Kochen & Genießen

Rishta aus Nistisima

Aus Nistisima. Beim orthodoxen Fastenessen („Nistisima“) wird traditionell auf Fleisch und Milchprodukte verzichtet, wodurch über Generationen hinweg ...

Laksa von Andong

Aus Kitchen Passport. Foodtrends aus aller Welt! Was ist das Geheimnis der süß-klebrigen Chicken Wings aus China? Wie werden Brezeln so herrlich luftig und ...



Backen & Süßes

Karamell aus Fleurs

Aus Fleurs. Erlesene Rezepte, fantasievolle Ideen, ein Spritzbeutel und ein ruhiges Händchen – damit zaubert der französische Spitzen-Patissier Cedric Grolet ...

Baklava aus Vegan Baking

Aus Vegan Baking. Backrezepte aus aller Welt - aber vegan! Die Erfolgsautoren Jérôme Eckmeier und Daniela Lais haben über 80 vegane Rezepte entwickelt: Süße ...

Lembasbrot von Tom Grimm

Aus Das inoffizielle Mittelerde Kochbuch. “Der Herr der Ringe” begeistert Fans seit Jahrzehnten. In seinen Romanen legte J. R. R. Tolkien unter anderem viel ...

Getränke

Mint Julep aus Homebar

Aus Homebar. Geschüttelt, gerührt, on the Rocks oder gecrusht, bitter oder sweet? Der Cocktail-Profi Klaus St. Rainer verrät sein Wissen und präsentiert mehr ...

Mai Tai von Stephan Hinz

Aus Cocktailkunst. In seinem neuen Buch widmet sich Stephan Hinz den großen und kleinen Dingen, die den perfekten Cocktail ausmachen. Neben dem entscheidenden ...



Anleitungen

Fuchs aus Onesiegurumi

Aus Onesiegurumi. Wer Tiere häkelt, kennt die süßen Amigurumi-Figuren – aber kennen Sie schon Onesiegurumi? Onesigurumi ist niedlicher Häkelspaß ganz ohne ...
Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb