Fachwissen
DK Verlag (Hrsg.), Matthaes (Hrsg.), Volker Beuchert
Über 200 Profirezepte für alle Anlässe. Rezepte und Ideen aus der Spitzengastronomie
Kleine Häppchen für große Feste• Das ganze Spektrum des Fingerfoods in über 200 Profi-Rezepten• Für jeden Anlass die passende Köstlichkeit: Vom Flying Dinner ...
69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Heiko Antoniewicz
Das komplett neue Sous-vide-Buch von Heiko Antoniewicz. 50 komplexe Gerichte und umfassende Grundrezepte
Sous vide neu entdeckt mit Heiko AntoniewiczFleisch, Fisch und Gemüse punktgenau garen für maximale Saftigkeit und intensive Aromen aller Zutaten – als ...
69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Stephan Hinz
Die Zukunft der Bar. Mehr als 400 Cocktail-Rezepte vom Klassiker bis zum extravaganten Avantgarde-Cocktail. Ausgezeichnet mit der GAD Goldmedaille
Der perfekte Cocktail: Vom Handwerk zum KunstwerkIn seinem neuen Buch widmet sich Stephan Hinz den großen und kleinen Dingen, die den perfekten Cocktail ausmachen. ...
49,90 €
Matthaes (Hrsg.)
Zutaten, Techniken und Gerichte
Kochen verstehen – mit dem neuen Handbuch!Um die vegetarische und vegane Küche zu verstehen, braucht es eine fundierte Kenntnis der Vor- und ...
59,90 €
Matthaes (Hrsg.), Heiko Antoniewicz
Fermentation neu entdeckt mit Heiko AntoniewiczIn diesem außergewöhnlichen Kochbuch finden Sie alles rund ums Thema Fermentation. Profikoch Heiko Antoniewicz ...
69,90 €
Schweizerische Epilepsie-Stiftung (Hrsg.), Bernd Ackermann
Koch- und Fachbuch für Schluckstörung/Dysphagie. Genuss pur trotz Dysphagie! 80 Leckere und ausgewogene Rezepte für Patient*innen mit Schluckstörungen
Rezepte und umfangreiche Informationen zur richtigen Ernährung bei DysphagieBei Schluckstörungen kann jede Mahlzeit ein Hindernis darstellen. Für Betroffene, ...
39,90 €
Matthaes (Hrsg.), Hubert Obendorfer
Das Kochbuch
Topinambur als Creme zu Birne, Aal und Pumpernikel, Trüffel und Mandelmilch, Rote-Bete-Tatar begleitet von Passionsfruchtsphären und Currysticks… ein Garten ...
74,90 €
Matthaes (Hrsg.), DK Verlag (Hrsg.), Heiko Antoniewicz
Unbekanntes Saisonales Gesammeltes
Außergewöhnliche Produkte auf den Punkt gebrachtWenn sich Heiko Antoniewicz, einer der innovativsten Köche Deutschlands, mit Adrien Hurnungee, dem auf ...
69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Rolf Caviezel
Wissenschaftliche Erläuterungen und Texte
Warum wird ein Knoblauch beim Fermentieren schwarz, was bedeutet das für das Geschmackserlebnis und wie setze ich ihn in einem Gericht optimal ein? Dieses ...
69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Heiko Antoniewicz
von Fleisch, Fisch und Gemüse
Kulinarische Perfektion durch die Techniken der VeredelungExzellente Stücke von Fleisch, Fisch oder Gemüse können durch kann durch die richtige ...
69,90 €