DK Verlag (Hrsg.), Matthaes (Hrsg.), Volker Beuchert
Über 200 Profirezepte für alle Anlässe. Rezepte und Ideen aus der Spitzengastronomie
Kleine Häppchen für große Feste
• Das ganze Spektrum des Fingerfoods in über 200 Profi-Rezepten
• Für jeden Anlass die passende Köstlichkeit: Vom Flying Dinner übers festliche Party-Buffet bis hin zu Großveranstaltungen mit über 1.000 Gästen
• Vom Profi für Profis: Autor Volker Beuchert ist Geschäftsführer und kulinarischer Kopf des renommierten Caterers Kirberg Catering
• Spießchen, Gläser, Löffel, Focaccie, pikante Pralinen & Co. – eine Vielzahl praxiserprobter Kreationen sorgt für jede Menge Abwechslung
Buffet-Ideen auf höchstem Niveau
Gutes Veranstaltungs-Catering besticht durch Kreativität, hervorragende Qualität und perfekte Präsentation der Speisen. Mit seinen über 200 originellen Rezepten hebt dieses Fingerfood-Kochbuch das Event-Catering auf ein neues Niveau. Ob exquisite Hors d’oeuvres, trendige Wraps oder verführerische Petit Fours: Profi-Caterer Volker Beuchert liefert eine Vielzahl von Rezept- und Präsentationsideen für eine gelungene Feier. Abgerundet wird das Buch durch stimmungsvolle Buffetvorschläge und wertvolles Praxiswissen. Eine fundierte Inspirationsquelle für professionelle Caterer und passionierte Gastgeber*innen!
Erstklassiges Fingerfood: Über 200 köstliche Rezepte und Ideen aus der Spitzengastronomie für ein gelungenes Event.
September 2024
224 Seiten, 240 x 290 mm, fester Einband (mit Lesebändchen)
Mit farbigen Fotos
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München
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