Back dich um die Welt

90 süße Rezepte gegen Fernweh

24,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis 2021 in der Kategorie Backen

Ein süßer Roadtrip mit dem vielfach ausgezeichneten Patissier Christian Hümbs
Patissier und TV-Liebling Christian Hümbs hat in seinem neuen Backbuch Kuchenrezepte, Backideen und süße Trends aus aller Welt vereint. Kommen Sie mit auf eine verführerische Geschmacksreise um den Erdball. In jedem Rezept gibt Hümbs Einblicke in global gesammelte Inspirationen und macht allen Bäcker*innen Lust mit einzutauchen: Hier gibt es beliebte Klassiker, zuckrig-feine Gebäck-Kreationen und fantasievoll-exotische Torten zum Nachbacken.
Backideen von allen Kontinenten
Manche Kuchenrezepte lassen sich schnell und einfach backen, andere Leckereien sind außergewöhnlich raffiniert und etwas anspruchsvoller. Dazu gehören nicht nur österreichische Mohnstriezel oder saftige Brownies, sondern auch niederländische Oliebollen oder russische Milchmädchentorte. Die Rezepte sind geografisch sortiert und in gewohnt gekonnter Manier, aber dennoch einfach und verständlich nachzubacken. Die Tipps und Kniffe von Christian Hümbs sorgen für gelungene Backergebnisse. Notizseiten am Ende des Buches bieten Platz für Gedanken und Anmerkungen der ganz persönlichen Backreise.
Internationales Gebäck neu interpretiert: Der Konditor Hümbs hat sich von landestypischen Klassikern zu neuen Ideen inspirieren lassen und verleiht jedem Gebäck seine ganz persönliche Note.
Kreative Tipps und Tricks: Welche Komponenten schmecken gut zusammen und woher kommt die Inspiration hinter den Backideen? Interessantes Hintergrundwissen lässt das Backen zum kreativen Vergnügen werden.
Den Backtrends auf der Spur: Begeben Sie sich auf eine Reise um den Erdball in 90 Rezepten, lassen Sie Ihren Gaumen neue Geschmackskombinationen kennenlernen und in Erinnerungen an vergangene Urlaubsreisen schwelgen.
Unternehmen Sie eine ganz besonders süße Reise! Patissier Christian Hümbs stellt in seinem neuen Backbuch 90 verführerisch süße Backideen aus aller Welt vor.



ISBN 978-3-8310-4348-4
Oktober 2021
224 Seiten, 197 x 253 mm, fester Einband
Über 110 farbige Fotos

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Backen & Süßes
DK Verlag (Hrsg.), Kirsten Tibballs
19,95 €
Matthaes (Hrsg.), Pierre Hermé, Linda Vongdara
49,90 €
DK Verlag (Hrsg.), Bernadette Wörndl
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Maurizio Leo
42,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Johanna Behrends, Christian Hümbs
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Kathrin Runge
24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Paul Hollywood
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Carolyn Robb
19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Jérôme Eckmeier, Daniela Lais
22,95 €
Matthaes (Hrsg.), Cedric Grolet
49,90 €
DK Verlag (Hrsg.), Letitia Clark
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Bettina Schliephake-Burchardt
19,95 €
DK Verlag - Kids (Hrsg.)
9,95 €

Explore

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb