DK Verlag (Hrsg.)
Eine Küchenmaschine, 80 neue Rezepte
Einfach backen mit der KitchenAid
Schnell zubereiten und ab in den Ofen – die beliebte Küchenmaschine macht’s möglich! Für alle, die mit der KitchenAid feinstes Gebäck für jede Gelegenheit zaubern möchten, gibt es jetzt das perfekte Backbuch mit über 80 Rezepten, detaillierten Anleitungen und Erklärungen, die für Einsteiger*innen und Profis gleichermaßen geeignet sind. So gelingen Waffeln und Croissants, diverse Teige und Torten ganz einfach mithilfe der beliebten Küchenmaschine.
Das ultimative Backbuch zur beliebten Küchenmaschine:
• Backrezepte von Hefeteig bis Patisserie: Mit ausführlichen Anleitungen und Tipps gelingen Klassiker und Feingebäck auch KitchenAid-Anfänger*innen
• Ideal für die familiäre Backstube: Schnell die Zutaten vermengen und später mit der ganzen Familie leckere Waffeln, Croissants und Kuchen naschen
• Alles Einstellungssache: Hilfreiche Infos zur Technik und zum Equipment erleichtern die Suche nach dem passenden Aufsatz für jedes Rezept
• Schritt für Schritt zum KitchenAid-Profi werden: Im eigenen Tempo lassen sich Grundrezepte erlernen und im Laufe des Buches mit ausgefalleneren Backrezepten erweitern
Köstliche KitchenAid-Rezepte für jeden Anlass
Ob fluffige Waffeln für den Sonntagsbrunch, Himbeer-Macarons für die Teeparty oder cremige Torten fürs große Geburtstagsfest: mit 80 Backrezepten und cleveren Tipps zur Technik, den Aufsätzen und Einstellungen wird mit diesem Backbuch jede*r zum KitchenAid-Backprofi. Das Beste: Während die Küchenmaschine die ganze Arbeit macht, bleibt mehr Zeit für die Vorfreude auf himmlisch duftendes und perfekt gelungenes Gebäck!
Wer eine KitchenAid hat, braucht dieses Backbuch: einfache Grundrezepte, raffinierte Gebäck-Ideen und Tipps für Hobbybäcker*innen und Profis.
März 2023
220 Seiten, 200 x 253 mm, fester Einband
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München
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