Fleurs

Kunstvolle Patisserie

49,90 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Patisserie der Meisterklasse!

Erlesene Rezepte, fantasievolle Ideen, ein Spritzbeutel und ein ruhiges Händchen – damit zaubert der französische Spitzen-Patissier Cedric Grolet filigrane Blumendekorationen auf Torten, Baiser und Gebäck. Zart, elegant und schön verwandelt sich auf diese Weise Gebäck in Kunstwerke. Grolet, der „Beste Pâtissier der Welt“, verrät in diesem Buch die Geheimnisse feiner Blumendekors. Hochwertige Bilder der Kreationen machen schon das Blättern im Buch zum Vergnügen.

Übung macht den Patisserie-Meister

Das wunderschöne Buch enthält über 80 neue Rezepte, die das ganze Können des Spitzenpatissiers Cedric Grolet widerspiegeln. Blumen sind ein spannendes und fast unendliches Spielfeld für den kreativen Patissier.

Eine Creme, eine Ganache oder ein Baiser machen durch das Formen von Kurven, Schnörkeln und Blütenblättern eine einfache Torte zu einem Geschenk. Dabei sind die Rezepte eigentlich ganz einfach. Ran an den Spritzbeutel!

Blumen zum Hineinbeißen!

• Zart, elegant und schön: Über 80 florale Gebäckkreationen vom französischen Spitzen-Patissier Cedric Grolet

• Bezaubernde Inspiration und fundiertes Profiwissen über traditionelle und moderne Patisserietechniken.

• Ein einzigartiges Buch für alle Liebhaber*innen der süßen Kunst - von der ambitionierten Hobbybäcker*in bis zum Profi

Rezepte, kreative Ideen und Tipps vom „Besten Pâtissier der Welt“ Cedric Grolet – werden Sie mit diesem Buch zum Künstler oder zur Künstlerin an der Spritztüte und lernen Sie fantasievolle Blumendekorationen zu gestalten!



ISBN 978-3-98541-060-6
September 2022
Übersetzung: Barbara Neeb,Katharina Schmidt
354 Seiten, 238 x 298 mm, fester Einband
Über 100 farbige Fotos

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Konditorei & Pâtisserie
Matthaes (Hrsg.), Pierre Hermé, Linda Vongdara
49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Bernd Siefert
79,90 €
Jordi Roca
99,00 €
Matthaes (Hrsg.), Uwe Koch
69,90 €
Matthaes (Hrsg.)
84,90 €
Matthaes (Hrsg.), Bernd Siefert
39,90 €
Oriol Balaguer
69,90 €
Matthaes (Hrsg.)
69,90 €
Matthaes (Hrsg.), DK Verlag (Hrsg.), David Schmid
89,90 €
Matthaes (Hrsg.), DK Verlag (Hrsg.), Bernd Siefert
84,90 €
Matthaes (Hrsg.)
84,90 €

Explore

Karamell aus Fleurs

Aus Fleurs. Erlesene Rezepte, fantasievolle Ideen, ein Spritzbeutel und ein ruhiges Händchen – damit zaubert der französische Spitzen-Patissier Cedric Grolet ...

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb