Matthaes (Hrsg.), Bernd Siefert
Hochzeit - Torten und mehr
Sweet Wedding 1
39,90 €
inkl. MwSt.,
keine Versandkosten
innerhalb Deutschlands
Was passiert, wenn der Weltmeister der Konditoren, der König der süßen Zunft, sich dem Thema „Hochzeit“ widmet? Das Ergebnis kann nur ein Buch sein, dass die Herzen aller Hochzeitsbegeisterten in jeder Hinsicht höher schlagen lässt! Auf insgesamt 11 thematisch geordneten „Sweet Tables“, zeigt Bernd Siefert die gesamte Bandbreite dessen, was in Sachen „Hochzeit“ möglich ist. Die Themen reichen von der klassischen Hochzeit ganz in Weiß oder Rosa gehalten über „Editorial Design“ oder eine „Blütenpracht“ mit Frischblumen bis hin zum „Goldenen Herbst“ oder dem etwas spezielleren „Bavarian Style“.Ein jeder wird fündig und kann sich von den prall gefüllten „Sweet Tables“ inspirieren lassen. Sei es in Hinblick auf die Traum-Hochzeitstorte, aber auch für all die wunderbaren Kleinigkeiten wie Give-aways für die Gäste oder Tischdekore in Form von Lollys, Cookies oder Pralinen, Cupcakes in allen nur erdenklichen Variationen und vieles mehr.Allen gemein sind die liebevollen Dekore, durch die Bernd Sieferts Kreationen zu den schönsten und innovativsten der Welt werden. Eine Fülle an Dekortechniken und unterschiedlichen Stilen, z. B. die englisch inspirierten Blumendekore, der Zuckerdekor im Versace-Stil oder die trendige Buttercreme-Torte mit Farbverlauf, bieten unzählige Kombinationsmöglichkeiten. „Hochzeit – Torten & mehr“ lässt keine Wünsche offen, bleibt dabei stets auf der Höhe der Zeit und garantiert so den Wow-Effekt auf jeder Hochzeitstafel.Auch für dieses Buch hat sich Bernd Siefert den Foodfotografen Matthias Hoffmann ins Boot geholt – seine unvergleichlich ästhetischen Fotografien tun ihr Übriges, um „Sweet Wedding“ zu einer Perle der kulinarischen Buchkunst zu machen.
ISBN
978-3-98541-017-0
Februar 2021
280 Seiten, 223 x 281 mm, fester Einband
Februar 2021
280 Seiten, 223 x 281 mm, fester Einband
Bernd Siefert, Jahrgang '67, ist Konditor und Patissier aus Passion. Viele seiner süßen Versuchungen wurden mit „Gold“ gekürt, Titel wie „Konditor des Jahres“, „VizeWeltcup-Sieger“ sowie „Weltmeister der Konditoren“ sind dem Weltenbummler mit Wurzeln im Odenwald verliehen worden. Wenn Filmstars, Modezaren oder Scheichs exquisite Desserts wünschen, ist Bernd Siefert gefragt. Aber auch Rundfunk und Fernsehen klopfenregelmäßig an.
Weitere Bücher zu Konditorei & Pâtisserie
Matthaes (Hrsg.), DK Verlag (Hrsg.), David Schmid
89,90 €