Eismanufaktur

Basics, Rezepturen, Marketing

69,90 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Cremig-süßes Vanilleeis, knackig-frisches Stracciatella oder samtig-herbes Schokoladeneis – bei diesen Worten läuft vermutlich jedem das Wasser im Munde zusammen. Um jedoch zu einem perfekten Produkt zu gelangen, ist in erster Linie ein solides Basiswissen erforderlich.Der renommierte Autor Uwe Koch gibt in seinem Buch „Eismanufaktur – Basics, Rezepturen, Marketing“ einen Überblick über das gesamte Spektrum der Speiseeisherstellung, angefangen bei Grundlagen wie die Leitsätze der deutschen Speiseeisverordnung, über verschiedene Bestandteile und Geschmackszutaten, das Bilanzieren von Eisrezepturen, aber auch die technische Ausstattung sowie Hygieneverordnungen. Das Kernstück des Buches allerdings sind die 150 Rezepte.Sie beinhalten alles, was das Herz eines jeden Eisliebhabers höher schlagen lässt: Fruchteis und Sorbets, Milcheis, Cremeeis, laktosefreies Eis, Kräuter- und Gemüseeis, Teeeis-Varianten und auch Softeis. Darüber hinaus werden Rezepturen für Marmorierer, Toppings, Shakes, Waffeln sowie Eisdesserts und -torten präsentiert. Bei der Herstellung all dieser Produkte kommen keinerlei Convenience-Produkte, Farbstoffe, Emulgatoren oder pflanzliche Fette zum Einsatz.Abgerundet durch die Themen Eisbechergestaltung, Eisvermarktung sowie betriebswirtschaftlicheAspekte des Eisgeschäftes wird das Buch zu einem umfassenden Kompendium, das keinem aufgeschlossenen und auf Qualität bedachten Eishersteller fehlen sollte.

ISBN 978-3-98541-018-7
Februar 2021
288 Seiten, 223 x 281 mm, fester Einband (mit Lesebändchen)
Über 100 farbige Fotos

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Konditorei & Pâtisserie
Matthaes (Hrsg.), Pierre Hermé, Linda Vongdara
49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Cedric Grolet
49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Bernd Siefert
79,90 €
Jordi Roca
99,00 €
Matthaes (Hrsg.)
84,90 €
Matthaes (Hrsg.), Bernd Siefert
39,90 €
Oriol Balaguer
69,90 €
Matthaes (Hrsg.)
69,90 €
Matthaes (Hrsg.), DK Verlag (Hrsg.), David Schmid
89,90 €
Matthaes (Hrsg.), DK Verlag (Hrsg.), Bernd Siefert
84,90 €
Matthaes (Hrsg.)
84,90 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb