Matthaes (Hrsg.), Pierre Hermé, Linda Vongdara
Klassiker, vegan interpretiert, und neue Kreationen
Veganes Gebäck in Vollendung
• Das Standardwerk für die vegane Patisserie, Konditorei und ambitionierte Hobby-Backstube
• Ganz ohne Butter, Ei, Sahne & Co.: 50 hervorragende vegane Rezepte
• Einblicke in die feine Handwerkskunst des renommierten französischen Patissiers Pierre Hermé
• Von veganisierten Patisserie-Klassikern bis zur inspirierenden Neu-Kreationen
Raffinierte süße Verführung
In diesem Backbuch präsentiert Pierre Hermé gemeinsam mit der veganen Patissière Linda Vongdara eine beispiellose Bandbreite veganer Köstlichkeiten. In 50 ausgefeilten Rezepten führen die Profis durch das gesamte Spektrum der pflanzenbasierten Backkunst, indem sie einerseits Patisserie-Klassiker überzeugend veganisieren und andererseits neue appetitliche Kreationen entwickeln. Ob veganes Gebäck, veganes Eis oder vegane Desserts: Jedes Ergebnis ist für sich ein Gedicht und lässt vergessen, dass auf tierische Produkte verzichtet wurde.
Hohe Patisserie trifft auf vegane Produkte: Das Standardwerk von Meisterpatissier Pierre Hermé.
September 2024
Übersetzung: Annika Genning
256 Seiten, 286 x 225 mm, fester Einband
Mit farbigen Fotos
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München
Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.