Vegane Patisserie

Klassiker, vegan interpretiert, und neue Kreationen

49,90 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Artikel zur Zeit nicht verfügbar, erscheint am 30.09.2024

Veganes Gebäck in Vollendung
- Das Standardwerk für die vegane Patisserie, Konditorei und ambitionierte Hobby-Backstube
- Ganz ohne Butter, Ei, Sahne & Co.: 50 hervorragende vegane Rezepte
- Einblicke in die feine Handwerkskunst des renommierten französischen Patissiers Pierre Hermé
- Von veganisierten Patisserie-Klassikern bis zur inspirierenden Neu-Kreationen

Raffinierte süße Verführung
In diesem Backbuch präsentiert Pierre Hermé gemeinsam mit der veganen Patissière Linda Vongdara eine beispiellose Bandbreite veganer Köstlichkeiten. In 50 ausgefeilten Rezepten führen die Profis durch das gesamte Spektrum der pflanzenbasierten Backkunst, indem sie einerseits Patisserie-Klassiker überzeugend veganisieren und andererseits neue appetitliche Kreationen entwickeln. Ob veganes Gebäck, veganes Eis oder vegane Desserts: Jedes Ergebnis ist für sich ein Gedicht und lässt vergessen, dass auf tierische Produkte verzichtet wurde.

Hohe Patisserie trifft auf vegane Produkte: Das Standardwerk von Meisterpatissier Pierre Hermé.



ISBN 978-3-98541-074-3
Erscheint am 30.09.2024
Übersetzung: Annika Genning
256 Seiten, 286 x 225 mm, fester Einband
Mit farbigen Fotos
Weitere Bücher zu Konditorei & Pâtisserie
Cedric Grolet
49,90 €
Bernd Siefert (Hrsg.), Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
79,90 €
Jordi Roca
99,00 €
Uwe Koch
69,90 €
Francisco J. Migoya
84,90 €
Bernd Siefert
39,90 €
Oriol Balaguer
69,90 €
Matthias Mittermeier (Hrsg.), Ian Matthew Baker, Nicole Beckmann, René Frank, Christian Hümbs, Matthias Mittermeier, Andy Vorbusch
69,90 €
Bernd Siefert
84,90 €
Bernd Siefert
84,90 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb