Alles aus Schokolade

Kuchen, Cookies, Mousse & mehr. Über 50 Rezepte versprechen Schoko-Genuss in allen Formen und Facetten

19,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Artikel zur Zeit nicht verfügbar, erscheint am 30.09.2024

Schokolade ist Glück, das man essen kann
- Cremig, crunchy oder zartschmelzend: über 50 köstliche Schokoladen-Rezepte von „Chocolate Queen“ Kirsten Tibballs
- Himbeer-Creme-Tarte mit Schokospänen oder Schoko-Karamell-Zimtschnecken: ein wahres Paradies für Schokoholics
- Backen und mehr mit Schokolade: für Einsteiger*innen und ambitionierte Schoko-Fans

Zart schmelzend und herrlich duftend
„Chocolate Queen“ Kirsten Tibballs entführt in ihrem Kochbuch in die Welt der schokoladigen Genüsse. In über 50 Rezepten zeigt sie, wie vielfältig Schokolade verarbeitet werden kann. Von selbst gemachter Bruchschokolade aus nur drei Zutaten über zart schmelzende Honig-Vanille-Trüffel mit Espresso bis hin zu cremigen Semifreddo-Bömbchen gefüllt mit Erdnussbutter-Double-Choc-Mousse: Hier finden weniger geübte genauso wie ambitionierte Hobbybäcker*innen das passende Rezept. Abgerundet wird das Buch mit Grundwissen und Tipps und Tricks zur richtigen Verarbeitung von Schokolade. Mit seinem modernen Layout und den verführerischen Fotos ist es auch optisch ein wahrer Genuss!

Hier werden Schokoträume wahr: 50 himmlische Rezepte für große und kleine Versuchungen von „Chocolate Queen“ Kirsten Tibballs.



ISBN 978-3-8310-4986-8
Erscheint am 30.09.2024
Übersetzung: Wiebke Krabbe
224 Seiten, 197 x 257 mm, fester Einband
Mit farbigen Fotos
Weitere Bücher zu Backen & Süßes
DK Verlag (Hrsg.), Maurizio Leo
42,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Bernadette Wörndl
29,95 €
Matthaes (Hrsg.), Pierre Hermé, Linda Vongdara
49,90 €
Johanna Behrends, Christian Hümbs
29,95 €
Kathrin Runge
24,95 €
Paul Hollywood
29,95 €
Carolyn Robb
19,95 €
Jérôme Eckmeier, Daniela Lais
22,95 €
Cedric Grolet
49,90 €
Letitia Clark
29,95 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb