Bake

Meine absolut besten Backrezepte. Umfangreiches Backbuch mit 90 abwechslungsreichen Rezepten von Star-Bäcker Paul Hollywood

29,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Cookies, Kuchen und Brot backen mit Paul Hollywood
In diesem ultimativen Backbuch teilt der englische Star-Bäcker über 90 Backrezepte, von easy-peasy bis spektakulär. Ob Schokoladen-Brownies und Carrot Cake, Sauerteigbrot, Focaccia und Brioche oder Empanadas und Apple Pie – mit übersichtlichen Step-by-Step-Anleitungen für anspruchsvollere Arbeitsschritte gelingen die kreativ verfeinerten Backwaren-Klassiker auch Neulingen im Handumdrehen.

Das große Grundlagen-Backbuch vom Experten:
• Die unwiderstehliche Welt der Backwaren: Über 90 Rezepte von Star-Bäcker und The Great British Bake-Off Juror Paul Hollywood
Backrezepte für jeden Geschmack: Cookies, Sauerteig-Brot, Zitronenkuchen, Beeren-Cheesecake, Chouxnuts und vieles mehr
• Vielfältige Rezeptsammlung: Köstliche Klassiker und Neukreationen von easy-peasy bis spektakulär
• Auch für Back-Anfänger*innen geeignet: Step-by-Step-Anleitungen erleichtern den Einstieg
• Ein Backbuch für alle Gelegenheiten: Von buttrigen Croissants zum Frühstück über duftende Kuchen zum Kaffeeklatsch bis zum beeindruckenden Dessert für die Dinnerparty

Aus Liebe zum Gebäck
Paul Hollywood ist leidenschaftlicher Bäcker und seit mehr als 10 Jahren Juror bei der britischen Backshow The Great British Bake-Off. Für seine Backrezepte experimentiert er mit neuen Zutatenkombinationen, lässt sich von Handwerkstechniken aus aller Welt inspirieren und verleiht so beliebten Back-Klassikern das gewisse Extra. Von Schoko-Haselnuss-Torte über Naan-Brot bis Sunday Lunch Pie: Mit diesem Backbuch holen sich Backprofis und Einsteiger*innen seine besondere Backkunst jetzt ganz einfach in die eigene Küche.

Torten, Pies und Brot backen leicht gemacht! Das große Backbuch mit 90 abwechslungsreichen Rezepten von Star-Bäcker Paul Hollywood.



ISBN 978-3-8310-4710-9
Januar 2023
Übersetzung: Wiebke Krabbe
304 Seiten, 200 x 255 mm, fester Einband
Weitere Bücher zu Backen & Süßes
DK Verlag (Hrsg.), Kirsten Tibballs
19,95 €
Matthaes (Hrsg.), Pierre Hermé, Linda Vongdara
49,90 €
DK Verlag (Hrsg.), Bernadette Wörndl
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Maurizio Leo
42,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Johanna Behrends, Christian Hümbs
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Kathrin Runge
24,95 €
Carolyn Robb
19,95 €
Jérôme Eckmeier, Daniela Lais
22,95 €
Matthaes (Hrsg.), Cedric Grolet
49,90 €
Letitia Clark
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Bettina Schliephake-Burchardt
19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Christian Hümbs
24,95 €

Explore

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb