Tortenmanufaktur

Wundervolle Torten für jeden Anlass. Über 40 Tortenideen und 150 Rezepte für Teige, Massen, Cremes und mehr vom “Das große Backen”-Juror

29,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Die schönsten Torten für jeden Anlass
Lebkuchen-Granatapfel-Macaron-Torte, Maronenschaumtorte mit Apfel-Birnen-Confit oder Pistazien-Zitronen-Biskuit: Diese Tortenkreationen klingen nicht nur gut, sondern schmecken auch genauso himmlisch! Wie Klassiker und besondere Torten garantiert gelingen, zeigen Christian Hümbs, Spitzenpatissier und Juror bei “Das große Backen”, und Konditormeisterin Johanna Behrends in diesem Backbuch mit mehr als 40 kreativen Tortenideen und über 150 Rezepten für Teige, Cremes, Massen und mehr.

• Besondere Torten zaubern: Über 40 kreative Tortenideen und mehr als 150 Rezepte für Tortenböden, leckere Mousses, Dekore und mehr
• Torten Rezepte & Tipps vom Profi Team: Spitzenpatissier und “Das Große Backen”-Juror Christian Hümbs und Konditormeisterin Johanna Behrends teilen ihr Know-how der Tortenkunst
• Von den Basics bis zur eigenen Kreation: Mit wertvollen Tipps zu Tortendekoration, wichtigem Zubehör oder den richtigen Handgriffen beim Zusammensetzen der Torten
• Torten in allen Größen, Farben und Formen: Vom Showstopper über geliebte Klassiker bis zur angesagten Tortenkreation
• Schritt für Schritt zum Tortenglück: Ein übersichtlicher Aufbau der Rezepte, eine klare Gestaltung, sowie Tipps und Tricks machen auch weniger Geübten Lust, den Schneebesen zu schwingen

Die Königsdisziplin des Backens
Fans der Patisserie wissen genau: Jede Torte ist ein feines Zusammenspiel aus Tortenboden, Cremes, Füllungen, Fruchteinlagen, Nüssen, Aromen und mehr. Mit Tortenrezepten und Tipps zu Basics und Zubehör, Tortendekorationen, Handgriffen und Haltbarkeit führt das Experten-Duo Johanna Behrends und Christian Hümbs erfahrene und noch ungeübte Hobbybäcker*innen Schritt für Schritt in die Kunst des Tortenbackens. Mit über 150 Rezepten für alle Tortenbestandteile laden sie außerdem ein, kreativ zu werden und eigene Torten zu kreieren. Dieses Backbuch macht schon beim Blättern glücklich, beim Backen und Genießen erst Recht!
Die schönsten Seiten des Backens: 150 besondere Tortenrezepte und Ideen für alle, die mit Begeisterung backen.



ISBN 978-3-8310-4632-4
September 2023
232 Seiten, 197 x 253 mm, fester Einband
Über 100 farbige Fotos

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Backen & Süßes
DK Verlag (Hrsg.), Kirsten Tibballs
19,95 €
Matthaes (Hrsg.), Pierre Hermé, Linda Vongdara
49,90 €
DK Verlag (Hrsg.), Bernadette Wörndl
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Maurizio Leo
42,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Kathrin Runge
24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Paul Hollywood
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Carolyn Robb
19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Jérôme Eckmeier, Daniela Lais
22,95 €
Matthaes (Hrsg.), Cedric Grolet
49,90 €
DK Verlag (Hrsg.), Letitia Clark
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Bettina Schliephake-Burchardt
19,95 €
DK Verlag - Kids (Hrsg.)
9,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Christian Hümbs
24,95 €

Explore

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb