Prep Baking: gut vorbereitet, schnell gebacken

Mehr als 70 Rezepte für Cookies, Kleingebäck, Teige, Verzierungen und mehr

22,00 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Mit Backqueen Cynthia Barcomi schnell mal was backen!

  • Schnell, einfach und zeitsparend: Öfter frisch backen ohne jedes Mal den Teig neu machen zu müssen
  • Mehr als 70 köstliche Rezepte für Cookies, Kleingebäck, Teige, Verzierungen und mehr
  • Köstliches in weniger als 20 Minuten, manches sogar in weniger als 10 Minuten
  • Tricks für den Alltag mit praktischen Ideen zum Prep Baking

Backmischung ade!
Cynthia Barcomi revolutioniert die Art, wie wir backen: Mit dem Prinzip des Prep Bakings bereiten Sie Teige und Glasuren in Ruhe auf Vorrat zu, lagern sie im Kühlschrank oder in der Gefriertruhe, damit Sie backen können, was Sie wollen und wann Sie es wollen. Mit den über 70 erprobten Rezepten aus diesem Backbuch gelingen Kekse, Kuchen (Cynthias Special Cake-ies), Brote, Torten und sogar Sauerteig im Handumdrehen und Sie verwöhnen mühelos spontane Gäste und den eigenen Gaumen.

Lust auf einen Back-Quickie? Hausgemachte Köstlichkeiten, wann immer Sie wollen
Wer kennt das nicht? Spontan kommen gute Freund*innen vorbei oder plötzlich überfällt einen der große Cookie-Heißhunger. Cynthia Barcomi hat genau für solche Fälle die passende Backmethode entwickelt: mit frischen Teigrezepturen, die sich problemlos aufbewahren oder einfrieren lassen und schnellen Rezepten lässt sich jederzeit ratzfatz köstliches Gebäck zaubern. Die gefeierte TV-Backkönigin demonstriert gewohnt locker und lecker mit mehr als 70 feinen Backrezepten, wie das funktioniert! Von den Grundlagen des Backens über schnelle Kuchen, Cookies, Brote, Blitzblätterteig und Frostings sowie glutenfreie und vegane Rezepte lässt das Backbuch keine Wünsche offen. Genuss garantiert!

Gut vorbereitet, schnell gebacken – mit den raffinierten Rezepten von Cynthia Barcomi erfüllt im Nu der Duft köstlichen Gebäcks das Haus!



ISBN 978-3-8310-4559-4
September 2022
224 Seiten, 199 x 255 mm, fester Einband
Über 100 farbige Fotos
Weitere Bücher zu Backen & Süßes
DK Verlag (Hrsg.), Kirsten Tibballs
19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Bernadette Wörndl
29,95 €
Matthaes (Hrsg.), Pierre Hermé, Linda Vongdara
49,90 €
DK Verlag (Hrsg.), Maurizio Leo
42,95 €
Johanna Behrends, Christian Hümbs
29,95 €
Kathrin Runge
24,95 €
Paul Hollywood
29,95 €
Carolyn Robb
19,95 €
Jérôme Eckmeier, Daniela Lais
22,95 €
Matthaes (Hrsg.), Cedric Grolet
49,90 €
Letitia Clark
29,95 €

Explore

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb