DK Verlag (Hrsg.), Caroline Bretherton
Von einfach bis grandios. Mit über 250 Rezepten
Das ultimative Backbuch für Anfänger*innen
Ob der würzige Duft von frisch gebackenem Brot oder das buttrig-zarte Aroma von liebevoll gefertigten Keksen – dieses grandiose Backbuch führt Sie in die Welt der Backkunst ein. Zahlreiche Fotos und einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu den Grundtechniken begleiten durch 250 Backrezepte – vom saftigen Rüblikuchen mit Frischkäseguss über die fluffige Biskuitrolle bis zum herzhaften Roggenbrot mit Haselnüssen.
Das Standardwerk für herzhafte und süße Back-Klassiker aus aller Welt
Beim verführerischen Duft von frisch Gebackenem paart sich Vorfreude mit Glücksgefühl. Dieses Backbuch zeigt Ihnen mit ausführlichen Anleitungen und inspirierenden Food-Fotografien, wie Sie kulinarische Leckereien zaubern, denen keiner widerstehen kann.
• 250 internationale Backrezepte: Von süßen Klassikern wie Schwarzwälder Kirschtorte, britischen Scones oder französischen Macarons bis zu herzhaftem Gebäck wie glänzenden Brezeln, herzhafter Quiche oder knuspriger Tarte – mit dieser vielfältigen Rezeptauswahl wird es garantiert nicht langweilig in der Backstube.
• Leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Erklärungen erleichtern den Einstieg in die Backwelt und erklären die wichtigsten Grundtechniken. So lernen Sie beispielsweise, wie man einen Strudelteig und Baguette selbst backen kann.
• Zahlreiche Profitipps stellen sicher, dass die Backkreationen optimal gelingen.
Abwechslungsreiches Backwerk für jede Gelegenheit – diese charmante Backschule präsentiert Ihnen das 1x1 des Backens!
Juli 2021
544 Seiten, 238 x 283 mm, fester Einband (mit 2 Lesebändchen)