Kochen & Genießen – mit den DK Kochbüchern
Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieblingsmenschen – mit neuen Rezeptideen, Tipps von Starköchen und den beliebtesten Gerichten aus aller Welt. Ob simple Küchenbasics, gesundes Superfood oder kreative Sterneküche: Unsere Kochbücher bestechen durch ihre Qualität und Vielfalt. Dafür stehen unsere großartigen Top-Kochstars wie Jamie Oliver, Alexander Herrmann oder Yotam Ottolenghi, deren Bücher seit vielen Jahren auf der Bestseller-Liste rangieren.
DK Verlag (Hrsg.), Paul Ivic
Das große Kochbuch von Sternekoch Paul Ivic mit Warenkunde, Profiwissen und 300 alltagstauglichen Rezepten
Das Meisterwerk der vegetarischen Küche• Das große vegetarische Kochbuch von Spitzenkoch Paul Ivić• Von geeister Paprikasuppe bis zu geschmortem Spitzkohl: ...
Matthaes (Hrsg.), Jan Hartwig
Laboratory of love. The 3-star cuisine by Jan Hartwig. English Edition
Award-winning recipes with Jan Hartwig, Munich's restaurant superstarJan Hartwig is one of the best chefs in all of Germany. Even before his very own ...
DK Verlag (Hrsg.), Scott Harrison
Dein ultimativer Transformationsplan. Gut kochen & fit werden. Bereits nach 75 Tagen sichtbare Erfolge
In nur 75 Tagen zur Bestform deines Lebens!• Ganzheitlicher Fitness- und Ernährungsplan zum Abnehmen und für nachhaltigen Muskelaufbau• Sichtbare Erfolge ...
19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Maya Leinenbach
Über 100 vegane Rezepte für jeden Tag und special days! Unwiderstehliche vegane Rezepte aus Maya Leinenbachs Küche für jeden Anlass
Das Fitgreenmind-Kochbuch für alle Fälle• Über 100 vegane Rezepte von Fitgreenmind-Creatorin Maya Leinenbach• Von der schnellen Single-Küche bis zum leckeren ...
24,95 €
Matthaes (Hrsg.), Alexander Herrmann, Tobias Bätz
Grenzenlose Heimat. Moderne, regionale Sterneküche / Limitless home. Modern regional star cuisine. Zweisprachige Ausgabe (deutsch/englisch)
„Farm to table“ trifft Spitzenküche• Das erste Gemeinschaftsbuch von Alexander Herrmann und Tobias Bätz• Einblicke in die einzigartige Symbiose zwischen dem ...
89,90 €
AIDA Cruises (Hrsg.), DK Verlag (Hrsg.)
Das offizielle AIDA Kochbuch mit über 90 Rezepten aus aller Welt
Mit AIDA auf kulinarischer Kreuzfahrt• Über 90 Gerichte und Cocktails aus den Restaurants an Bord – von den AIDA Destinationen und den Heimatländern der Crew ...
34,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Handa Cheng
Authentisch kochen von Shanghai bis Sichuan: 120 Rezepte und 35 Techniken
Das Standardwerk zur chinesischen Küche mit hochwertigem Farbschnitt• 120 traditionelle Rezepte der chinesischen Küche• Ein kulinarischer Ausflug in die ...
44,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Anthony Gladman
Das ultimative Gin-Handbuch mit über 100 Geschmacksporträts und umfangreichem Gin-Wissen
Workshop Gin: Der ultimative Guide für Gin-Genießer*innen & Cocktail-Liebhaber*innen• Leicht verständlich, unterhaltsam & reich illustriert: Der perfekte ...
22,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Kirsten Tibballs
Kuchen, Cookies, Mousse & mehr. Über 50 Rezepte versprechen Schoko-Genuss in allen Formen und Facetten
Schokolade ist Glück, das man essen kann• Cremig, crunchy oder zartschmelzend: über 50 köstliche Schokoladen-Rezepte von „Chocolate Queen“ Kirsten Tibballs• ...
19,95 €
Matthaes (Hrsg.), Volker Beuchert
Über 200 Profirezepte für alle Anlässe. Rezepte und Ideen aus der Spitzengastronomie
Kleine Häppchen für große Feste• Das ganze Spektrum des Fingerfoods in über 200 Profi-Rezepten• Für jeden Anlass die passende Köstlichkeit: Vom Flying Dinner ...
69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Mauro Colagreco
Im Zeichen des Mondes. 64 einzigartige Rezepte von Sternekoch Mauro Colagreco – biodynamisch und nachhaltig
Sterneküche zwischen Himmel und Erde• Im Kosmos des Mirazur: Auf Platz 1 im Ranking der „World's 50 Best Restaurants"• Ein „Gärtner in Kochjacke“: Sternekoch ...
78,00 €
Matthaes (Hrsg.), Pierre Hermé, Linda Vongdara
Klassiker, vegan interpretiert, und neue Kreationen
Veganes Gebäck in Vollendung• Das Standardwerk für die vegane Patisserie, Konditorei und ambitionierte Hobby-Backstube• Ganz ohne Butter, Ei, Sahne & Co.: 50 ...
49,90 €
DK Verlag (Hrsg.), Tom Parker Bowles
Palastküche von Queen Victoria bis King Charles III. Über 100 Lieblingsrezepte der britischen Royals. Ein exklusiver Einblick von Tom Parker Bowles
Die Lieblingsgerichte der britischen Royals• Queen Marys Geburtstagskuchen und Camillas Lieblings-Porridge: 100 traditionelle Rezepte aus der königlichen ...
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Jamie Oliver
Jeden Tag was Gutes
130 VIELFÄLTIGE REZEPTE, PERFEKT ABGESTIMMT AUF DEN MODERNEN ALLTAGIn fünf großartigen Kapiteln von schnellen Gerichten für jeden Tag über Wochenend-Wunder, ...
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Yotam Ottolenghi, Helen Goh
Rezepte, die du lieben wirst
Comfort Food Ottolenghi StyleSein mit Spannung erwartetes neues Kochbuch widmet Yotam Ottolenghi ganz der Comfort Küche. Mit seiner unverwechselbaren ...
38,00 €
DK Verlag (Hrsg.), Jamie Oliver
Geniale Rezepte - Maximaler Genuss mit Ihrer Heißluftfritteuse
Easy Rezepte für den Airfryer – von Jamie OliverSchnell, unkompliziert und voller Aromen: In seinem brandneuen Airfryer-Kochbuch verrät euch Starkoch Jamie ...
DK Verlag (Hrsg.), Ian Burrell
Das kompakte Rum-Handbuch mit Porträts, Verkostungstipps und Cocktailrezepten. Vom weltweit einzigen Rum-Botschafter Ian Burrell
Das ultimative Rum-Buch für Anfänger*innen & Fortgeschrittene• Leicht verständlich und unterhaltsam: Der perfekte Einstieg in die Welt des Rums• Step-by-Step ...
DK Verlag (Hrsg.), Asma Khan
Original indisch kochen. Eine Reise für alle Sinne: indische Kochkultur gepaart mit persönlichen Geschichten. 80 traditionelle Rezepte
In jedem Gericht eine Prise Lebensfreude!• Frauenpower pur! Das neue Kochbuch der preisgekrönten Köchin und Frauenrechtlerin Asma Khan• Authentisch & ...
DK Verlag (Hrsg.), Louis Girod
Kochen lernen Bild für Bild. Kochschule mit Step-by-Step-Bildern. Grundlagen, Techniken, 60 leckere Rezepte
Die ultimative Kochschule - für alle Neulinge im Koch-Game• Perfekt für Einsteiger*innen: Detaillierte Anleitungen visualisiert durch 300 klare ...
DK Verlag (Hrsg.), Caroline Bourgeois
Kochen lernen Bild für Bild. Kochschule für Süßes mit Step-by-Step-Bildern. Grundlagen, Techniken, 60 leckere Rezepte
Die ultimative süße Koch- und Backschule für alle Neulinge im Dessert-Game• Perfekt für Einsteiger*innen: Detaillierte Anleitungen visualisiert durch 300 ...
DK Verlag (Hrsg.), Sam Cooper
19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Sam Cooper
Kimchi, Kombucha, Miso und mehr. Fundiertes Wissen einfach erklärt
Das 1x1 rund um die Fermentation• Fundiertes Fachwissen vom Fermentations-Experten: „@chef.sam.black“ Sam Cooper verrät erstmals sein Wissen für die eigene ...
DK Verlag (Hrsg.), Meera Sodha
Vegetarisch. Vegan. Asiatisch. 120 indisch-asiatisch inspirierte Rezepte
Meera Sodhas Wohlfühlküche, die alle glücklich macht• Vegane und vegetarische Gerichte zum Genießen: Das neue Kochbuch der Bestsellerautorin Meera Sodha• ...
DK Verlag (Hrsg.), Sascha Stemberg
Tradition trifft Moderne. Über 80 Rezepte aus der deutschen Küche von Sternekoch Sascha Stemberg (Velbert)
Deutsche Küche und exquisite Kreationen an einem Herd• Authentisch und bodenständig: Sascha Stembergs Sterneküche für zu Hause• Selbstbewusste deutsche Küche: ...
DK Verlag (Hrsg.), Aya Nishimura
100 Rezepte aus der japanischen Familienküche
Authentische japanische Rezepte – ganz easy! Ob Sushi, Ramen oder Snacks im Izakaya-Style – japanische Gerichte sind gesund, lecker und im Trend. Mit diesem ...
24,95 €
Einfach besser essen – jeden Tag. Über 50 Lieblingsrezepte der HelloFresh-Kund*innen
Das HelloFresh-Kochbuch für frische & simple RezepteDie ultimative Alltagsküche vom Kochboxen-Anbieter Nummer 1 in Deutschland, Österreich und der Schweiz! ...
DK Verlag (Hrsg.), Sabrina Fauda-Rôle
Ein Topf - 80 Rezepte. Alles in einem Topf für die schnelle und gesunde Küche
Vegan Kochen? Super einfach!Nur kurz Zutaten schnibbeln, alles in einen Topf oder eine Pfanne und ab damit auf den Herd – One-Pot-Gerichte sind echte Küchenwunder. ...
DK Verlag - Kids (Hrsg.)
150 superleckere Rezepte. Schritt für Schritt Kochen und Backen lernen für Kinder ab 7 Jahren
Das umfassendste Koch- und Backbuch für KinderBereit den Kochlöffel zu schwingen? Mit diesem Kochbuch werden Kids ab 7 Jahre ganz schnell echte Kochprofis. ...
DK Verlag (Hrsg.), Matthaes (Hrsg.), Jan Hartwig
Labor der Liebe. Die Sterneküche von Jan Hartwig
Sterneküche mit Jan Hartwig – dem Star der Münchner Gastro-SzeneJan Hartwig gehört zu den besten Köchen Deutschlands. Bevor er sein eigenes Restaurant „JAN“ ...
DK Verlag (Hrsg.)
Über 100 easy Rezepte, die Zeit, Fett und Energie sparen. Schnelle Alltagsgerichte aus der Heißluftfritteuse
An den Airfryer, fertig, los!Voll im Trend: Immer mehr Haushalte besitzen eine Heißluftfritteuse. Wer sofort an knusprige Pommes und krosse Rippchen denkt, ...
DK Verlag (Hrsg.), Jina Jung
100 Rezepte für Bibimbap, Kimchi & Co.
Echt koreanisch kochenAuthentisch, einfach und köstlich! Die Foodbloggerin Jina Jung zeigt in diesem Kochbuch, wie schnell und unkompliziert sich koreanische ...
DK Verlag (Hrsg.), Sepp Schellhorn
Ein richtig gutes Kochbuch. Profikoch und Social Media Phänomen @pepssch präsentiert seine besten 90 ReSEPPte
"Ich koch euch was richtig Gutes!"Profikoch und Gastronom Sepp Schellhorn zaubert in seinen kultigen Kochvideos auf TikTok und Instagram köstliche und ...
DK Verlag - Kids (Hrsg.), Buddy Oliver
60 Rezepte - einfach und nice. Mit Vorwort von seinem Dad Jamie Oliver
Das Kochbuch von Buddy OliverInspiriert durch seine kochbegeisterte Familie, hat Buddy Oliver sein erstes eigenes Kochbuch geschrieben – mit mehr als 60 ...
DK Verlag (Hrsg.), Nicky Sitaram Sabnis
100 Rezepte für alle Doshas. Das umfassende Standardwerk der ayurvedischen Tridosha-Küche
Achtsamkeit durch Ayurveda• Jetzt mit neuem Design: das umfassende Standardwerk zur Ayurveda-Küche• Der Einstieg in die traditionelle indische Heilkunst von ...
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Tim Armann
Der Anfang von richtig gutem Essen. 100 easy Rezepte, Step-by-Step-Fotos und Tipps von brot.mit.ei-Creator Tim Armann
Dein ultimativer Küchen-Crashkurs • DIE Grundlagen-Kochschule von brot.mit.ei-Creator Tim Armann • Koch-Basics & Küchen-Wissen: Alles, was du wissen musst! ...
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Bernadette Wörndl
Süße Klassiker und wiederentdeckte Schätze. 75 Rezepte aus dem Fundus einer Zuckerbäckerin im Wien der Goldenen Zwanziger
Süße Verführungen aus dem alten Wien• Feinste Kuchen, Torten und Schnitten: Über 75 traumhafte Süß- und Mehlspeisen• 100 Jahre alte Rezepte aus dem kostbaren ...
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Pippa Middlehurst
60 Rezepte mit Ramen, Mie und Co. Nudel-Kochbuch mit den beliebtesten Nudelgerichten aus der asiatischen Küche
Das Beste aus der asiatischen Nudelküche• Von Pad Thai bis Spicy Udon: 60 Rezepte der beliebtesten Nudelgerichte im Asia-Stil• Schnell & einfach asiatisch ...
19,95 €