Matthaes (Hrsg.), JRE Österreich (Hrsg.)
Kulinarischer Streifzug durch Österreich. Bildband mit Genussadressen und 43 Signature-Rezepten der JRE Spitzengastronomie
Ein Kochbuch, ein Lesebuch, ein Bilderbuch!
• Herausragendes Talent, unerschütterliche Leidenschaft: Die jungen Spitzenköchinnen und -köche der Jeunes Restaurateurs Österreich (JRE) im Porträt
• 43 Genuss-Destinationen: eine Augenreise durch Österreich von Bregenz bis nach Gamlitz
• 43 Signature-Rezepte: einzigartige Kreationen der österreichischen Küche zum Nachkochen zu Hause
• Ein Gesamtkunstwerk: exzellente Rezepte, wundervolle Bilder und stimmungsvolle Texte
Die Top-Destinationen der jungen Spitzengastronomie Österreichs
Erleben Sie Österreich von seiner genussvollsten Seite! Dieser exklusive Bildband führt Sie zu 43 herausragenden Genussadressen quer durch die Alpenrepublik und stellt Ihnen die kreativsten jungen Köchinnen und Köche des Landes vor. Das Siegel JRE (Jeunes Restaurateurs) bürgt für kulinarische Extraklasse durch regionale Zutaten und Nachhaltigkeit. Wie jeder einzelne der jungen Chefs diese Maxime mit Leben erfüllt, kommt in Alexander Rabls pointierten Texten und den stimmungsvollen Fotos von Jörg Lehmann wunderbar zum Ausdruck. Den besten Beweis für herausragendes Talent und Leidenschaft liefern schließlich die 43 Signature-Rezepte der JRE-Köch*innen zum Nachkochen zu Hause. Jedes Gericht erzählt die Geschichte des Terroirs und des Handwerks und macht dieses Buch zu einem einzigarten Erlebnis für alle, die das kulinarisch Besondere suchen.
Ein Gesamtkunstwerk: Exzellente Rezepte, wundervolle Bilder und stimmungsvolle Texte entführen Sie zu den Top-Destinationen der jungen österreichischen Spitzengastronomie (JRE).
Erscheint am 29.09.2025
296 Seiten, 223 x 282 mm, fester Einband (mit Lesebändchen)
Mit farbige Fotos
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München
Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.