DK Verlag (Hrsg.), Annabel Karmel
90 Beikost-Rezepte für Babys & Kleinkinder. Gesunde und leckere Gerichte. Von Ernährungsexpertin Annabel Karmel
Kochen für Babys
• Alles über Beikost und BLW von Bestsellerautorin Annabel Karmel
• Von Zucchini-Karotten-Sternen bis Reisewaffel-Tierchen mit Obst: über 90 Rezepte, die Babys schmecken
• Ausgewogen und abwechslungsreich: Den Grundstein für ein gesundes Essverhalten legen
• Feinmotorik und Auge-Hand-Koordination: Fingerfood fördert die Entwicklung von Babys und Kleinkindern
Fingerfood und Snacks für den Beikoststart
Woran erkennt man, dass der Nachwuchs bereit für Beikost ist? Welche Lebensmittel sind besonders geeignet? Welche konkreten Zutaten sollte man meiden? Das neue Buch von Ernährungsexpertin Annabel Karmel ist der ideale Ratgeber für den richtigen Beikoststart. Hier erfahren Sie alles über Nährstoffe, Lebensmittelallergien, BLW (Baby-led Weaning) und warum Fingerfood so gut für die frühkindliche Entwicklung ist. Hier finden Eltern über 90 erprobte Rezepte für eine optimale Kleinkind- und Babyernährung. Von weichen Zucchini-Karotten-Sternchen über Quesadilla-Ecken bis hin zu süßen Bananen-Apfel-Pancakes: Alle Gerichte lassen sich von Babys selbstständig greifen und wunderbar mit allen Sinnen erforschen!
Baby-Food leicht gemacht: Die besten Fingerfood-Rezepte der renommierten Ernährungsexpertin Annabel Karmel
Erscheint am 30.08.2025
Übersetzung: Susanne Keller
256 Seiten, 176 x 224 mm, Einband - flex.(Paperback)
Mit farbigen Fotos und Illustrationen
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München
Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.