Coverbild Fermentieren. Rezepte und Techniken für Geschmack, den man nicht kaufen kann von Claudia Theis-Passaro, Sam Cooper, 9783831050673
Mär
Fermentieren. Rezepte und Techniken für Geschmack, den man nicht kaufen kann

Kimchi, Kombucha, Miso und mehr. Fundiertes Wissen einfach erklärt

19,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Artikel zur Zeit nicht verfügbar, erscheint am 29.03.2025

Das 1x1 rund um die Fermentation
Fundiertes Fachwissen vom Fermentations-Experten: „@chef.sam.blackSam Cooper verrät erstmals sein Wissen für die eigene Küche
Einfach erklärte Techniken & die wichtigsten Basics – anschaulich & reich bebildert
• Mit diesen Rezepten einfach zum Erfolg: Sauerkraut, Kimchi, Kombucha u.v.m für Anfänger*innen und Fortgeschrittene
• Vollgepackt mit Praxis-Wissen rund um Fermentation

Entdecken Sie die faszinierende Welt der Fermentation
Von Kimchi bis Miso, von Kombucha bis Joghurt – dieses Buch ist Ihr umfassender Ratgeber für eine köstliche Ferment-Vielfalt. Fermentations-Experte Sam Cooper (@chef.sam.black) entführt Sie in die spannende Welt der Fermentation und erklärt anschaulich, wie durch diese alte Küchentechnik Lebensmittel nicht nur haltbar gemacht, sondern auch geschmacklich veredelt werden.

Erfahren Sie, welche Prozesse während der Fermentation ablaufen und wie Sie selbst ganz einfach gesunde Fermente in Ihren Vorrats- und Gewürzschrank zaubern. Mit einer breiten Auswahl an Rezepten, von fermentiertem Gemüse über Ingwer-Bier bis hin zu kreativen Kombucha-Kreationen, eröffnet Ihnen dieses Buch die ganze Vielfalt geschmacklicher und gesundheitlicher Vorteile der Fermentation.

Tauchen Sie ein in die Welt der Fermentationsküche, wo Genuss und Gesundheit aufeinandertreffen!



ISBN 978-3-8310-5067-3
Erscheint am 29.03.2025
Übersetzung: Claudia Theis-Passaro
224 Seiten, 178 x 229 mm, fester Einband
Mit farbigen Fotos

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Themenkochbuch
DK Verlag (Hrsg.), Scott Harrison
19,95 €
AIDA Cruises (Hrsg.), DK Verlag (Hrsg.)
34,95 €
Matthaes (Hrsg.), Volker Beuchert
69,90 €
DK Verlag (Hrsg.), Tom Parker Bowles
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.)
14,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Jina Jung
26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Sascha Stemberg
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Tim Armann
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Pippa Middlehurst
19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Tristan Sicard
24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Ali Güngörmüs
24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Mike & Stephanie Le
26,95 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb