Sebastian Kadas
60 historisch inspirierte Rezepte. Von Wiener Schmankerl bis zu ungarischen Köstlichkeiten
Kulinarische Hommage an die geliebten Sissi-Filme!
• Unser liebevolles Sissi-Kochbuch zum großen Film-Jubiläum
• Genießen wie die Kaiserin: 60 authentische Rezepte von Wiener Schnitzel und Frittatensuppe bis Marillenknödel und Dobos-Torte
• Must-have für Sissi-Fans: Ikonische Fotos und Zitate aus den Romy-Schneider-Filmen und historische Aufnahmen entführen direkt an den kaiserlichen Hof.
Kochen wie im Kaiserreich!
Feiern Sie mit uns 70 Jahre Sissi-Trilogie! Nostalgie und Kulinarik verbinden sich in diesem liebevollen Kochbuch zu einer eleganten Hommage an die österreichische Kaiserin, die durch Romy Schneiders legendäre Darstellung unsterblich wurde. 60 historisch inspirierte Rezepte lassen Liebhaber*innen der österreichischen, ungarischen und bayerischen Küche das Wasser im Mund zusammenlaufen. Ob Kaiser Franz‘ geliebter Tafelspitz, kräftiges ungarisches Gulasch, feinste Sachertorte oder knuspriger Schweinebraten aus Sissis Possenhofener Heimat – das genussvolle Zusammenspiel von klassischen Spezialitäten mit historischen Anekdoten und szenischen Höhepunkten aus den Sissi-Filmen erfreut Herz und Gaumen gleichermaßen. Als Geschenkidee zu Weihnachten ein ganz besonderes Schmankerl für alle Sissi-Fans.
Kochen wie im Kaiserreich: Eine kulinarische Hommage an die geliebten Sissi-Filme mit 60 historisch inspirierten Rezepten, Anekdoten und filmischen Höhepunkten aus der Sissi-Trilogie.
Erscheint am 30.08.2025
160 Seiten, 180 x 224 mm, fester Einband (Mit Folienprägung)
Mit farbigen Fotos
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München
Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.