DK Verlag (Hrsg.), The Duc Ngo
Neue asiatische Küche. Kochbuch mit über 80 Rezepten aus den Restaurants des Kultkochs The Duc Ngo
Contemporary Asian Cuisine im Duc-Style für Zuhause!
• Exklusive Einblicke in die Küchen des Kultkochs The Duc Ngo – inkl. Signature-Gerichte
• The Duc Ngo – feste Größe in der internationalen Gastroszene mit regelmäßigen TV-Auftritten u.a. bei Kitchen Impossible und The Taste
• Contemporary Asian Cuisine: chinesisch-französisch bis japanisch-mediterran
• Über 80 Original-Rezepte aus Ducs Restaurants, wie dem 893 Ryōtei, Kuchi, Madame Ngo & Funky Fisch
• Von easy bis ambitioniert: Bun Cha Hanoi, Tuna Tataki & mehr
So kocht The Duc Ngo: Die Geheimnisse aus der Kantstraße
Ob vietnamesisch-französische Brasserie, japanisches Izakaya oder koreanisches Streetfood: Der Berliner Spitzenkoch & Multigastronom The Duc Ngo ist einer der kreativsten Köche Deutschlands. Seine Küche verbindet authentische asiatische Aromen und Rezepte mit modernen Einflüssen und den überraschenden Duc-Twists.
Dieses besondere Kochbuch bringt die unverwechselbaren Gerichte aus Ducs Restaurants zu dir nach Hause: vom legendären Lachs-Tiradito aus dem 893 Ryōtei über Pho Bo Tai aus dem Madame Ngo bis zum Yang Yum Chicken aus dem NKP. Neben raffinierten Rezepten gewährt der Spitzenkoch inspirierende Einblicke in seine Küchenphilosophie und verrät dir, wie du mit einfachen Tricks unfassbar leckere Aromen auf den Teller zauberst!
Die Kultgerichte von Starkoch The Duc Ngo zum Nachkochen!
Erscheint am 28.10.2025
272 Seiten, 205 x 279 mm, fester Einband
Mit farbigen Fotos
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München
Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.