Kochen & Genießen – mit den DK Kochbüchern
Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieblingsmenschen – mit neuen Rezeptideen, Tipps von Starköchen und den beliebtesten Gerichten aus aller Welt. Ob simple Küchenbasics, gesundes Superfood oder kreative Sterneküche: Unsere Kochbücher bestechen durch ihre Qualität und Vielfalt. Dafür stehen unsere großartigen Top-Kochstars wie Jamie Oliver, Alexander Herrmann oder Yotam Ottolenghi, deren Bücher seit vielen Jahren auf der Bestseller-Liste rangieren.
DK Verlag (Hrsg.), Jamie Oliver
Geniale Rezepte - Maximaler Genuss mit Ihrer Heißluftfritteuse
Easy Rezepte für den Airfryer – von Jamie OliverSchnell, unkompliziert und voller Aromen: In seinem brandneuen Airfryer-Kochbuch verrät euch Starkoch Jamie ...
DK Verlag (Hrsg.), Sabrina Fauda-Rôle
Eine Box – 80 Rezepte: Über 80 abwechslungsreiche Meal-Prep-Rezepte für Genießer
Meal-Prep-Rezepte für jeden Tag• Ob Arbeit, Uni oder auf Reisen: 80 abwechslungsreiche Lunchbox-Ideen• Meal-Prep-Rezepte für jeden Geschmack: Hauptgerichte, ...
DK Verlag (Hrsg.), Louis Girod
Kochen lernen Bild für Bild. Kochschule mit Step-by-Step-Bildern. Grundlagen, Techniken, 60 leckere Rezepte
Die ultimative Kochschule - für alle Neulinge im Koch-Game• Perfekt für Einsteiger*innen: Detaillierte Anleitungen visualisiert durch 300 klare ...
14,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Caroline Bourgeois
Kochen lernen Bild für Bild. Kochschule für Süßes mit Step-by-Step-Bildern. Grundlagen, Techniken, 60 leckere Rezepte
Die ultimative süße Koch- und Backschule für alle Neulinge im Dessert-Game• Perfekt für Einsteiger*innen: Detaillierte Anleitungen visualisiert durch 300 ...
14,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Sam Cooper
19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Sam Cooper
Kimchi, Kombucha, Miso und mehr. Fundiertes Wissen einfach erklärt
Das 1x1 rund um die Fermentation• Fundiertes Fachwissen vom Fermentations-Experten: „@chef.sam.black“ Sam Cooper verrät erstmals sein Wissen für die eigene ...
19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Meera Sodha
Vegetarisch. Vegan. Asiatisch. 120 indisch-asiatisch inspirierte Rezepte
Meera Sodhas Wohlfühlküche, die alle glücklich macht• Vegane und vegetarische Gerichte zum Genießen: Das neue Kochbuch der Bestsellerautorin Meera Sodha• ...
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Giuseppe Federici
90 italienische Klassiker. Traditionelle Familiengerichte ganz easy vegan
Über 80 typisch italienische Familienrezepte - komplett vegan• Oma-Enkel-Duo: Giuseppe und seine Nonna Marianna bringen vegane Köstlichkeiten auf den Tisch• ...
26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Ben Tish
Rezepte von den Inseln und Küsten des Mittelmeers. 140 Gerichte aus dem Mittelmeerraum. Wunderschön bebildert und hochwertig ausgestattet
Köstliche Mittelmeerküche • Sehnsucht nach Sommer und Sonne: 140 mediterrane Rezepte von Ben Tish• Von Sizilien bis Marokko, von Südfrankreich bis ...
29,95 €
DK Verlag - Kids (Hrsg.)
50 Rezepte und inspirierende Geschichten von Köchinnen aus der ganzen Welt. Für Mädchen ab 8 Jahren
You can do it – Das Kochbuch für starke Rebel Girls• 50 leckere Rezepte: vom klassischen Pfannkuchen bis zum vietnamesischen Kokosnuss-Toast• Inspirierende ...
19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Shu Han Lee
Das Kochbuch. 80 unkomplizierte Klassiker aus dem asiatischen Melting Pot der Kulturen
Kunterbunt und multikulti – Singapur in 80 Rezepten• Nasi Goreng, Laksa, kultige Spaghetti mit Chili und Krabben: Alle Klassiker der singapurischen Küche in ...
26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Sascha Stemberg
Das Kochbuch - Tradition trifft Moderne. Über 80 Rezepte aus der deutschen Küche von Sternekoch Sascha Stemberg (Velbert)
Deutsche Küche und exquisite Kreationen an einem Herd• Authentisch und bodenständig: Sascha Stembergs Sterneküche für zu Hause• Selbstbewusste deutsche Küche: ...
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Asma Khan
Original indisch kochen. Eine Reise für alle Sinne: indische Kochkultur gepaart mit persönlichen Geschichten. 80 traditionelle Rezepte
In jedem Gericht eine Prise Lebensfreude!• Frauenpower pur! Das neue Kochbuch der preisgekrönten Köchin und Frauenrechtlerin Asma Khan• Authentisch & ...
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Ian Burrell
Das kompakte Rum-Handbuch mit Porträts, Verkostungstipps und Cocktailrezepten. Vom weltweit einzigen Rum-Botschafter Ian Burrell
Das ultimative Rum-Buch für Anfänger*innen & Fortgeschrittene• Leicht verständlich und unterhaltsam: Der perfekte Einstieg in die Welt des Rums• Step-by-Step ...
24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Alice Zaslavsky
80 Rezepte für warme und kalte Tage. Kreative Salatvielfalt, schnell, einfach und immer köstlich
Salatgenuss für jeden Tag• Von unkompliziert bis spektakulär: 80 leckere Rezepte zum Sattwerden• Größtenteils vegetarisch – perfekt für Flexitarier, ...
24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Sami Tamimi
Vegane und vegetarische Rezepte aus Palästina. 120 köstliche palästinensische Gerichte von Bestseller-Autor Sami Tamimi
Boustany – Ein Fest der palästinensischen Küche• Das neue Kochbuch von Sami Tamimi – Spitzenkoch & Co-Autor der Bestseller „Palästina“, „Jerusalem“ und ...
DK Verlag (Hrsg.), Julius Fiedler
Köstliche & ursprüngliche plantbased Rezepte aus aller Welt. Über 90 vegane traditionelle Gerichte von Julius Fiedler (@hermann)
Schon immer vegan: Plantbased Rezepte aus aller Welt• Über 90 pflanzenbasierte Gerichte von Food-Content-Creator Julius Fiedler• Inspiriert von traditionellen ...
DK Verlag (Hrsg.), Eleanor Wilkinson
Einfache und schnelle Rezepte nur für dich. Köstliche One-Pot-Gerichte für eine Person. Kochen mit wenig Aufwand und Abwasch
One-Pot-Gerichte für jeden Tag• Der Bestseller: Leckere One-Pot-Rezepte von Social-Media-Star Eleanor Wilkinson• Das Single-Kochbuch für alle, die stressfrei ...
DK Verlag (Hrsg.), Annabel Karmel
90 Beikost-Rezepte für Babys & Kleinkinder. Gesunde und leckere Gerichte. Von Ernährungsexpertin Annabel Karmel
Kochen für Babys• Alles über Beikost und BLW von Bestsellerautorin Annabel Karmel• Von Zucchini-Karotten-Sternen bis Reisewaffel-Tierchen mit Obst: über 90 ...
Sebastian Kadas
60 historisch inspirierte Rezepte. Von Wiener Schmankerl bis zu ungarischen Köstlichkeiten
Kulinarische Hommage an die geliebten Sissi-Filme!• Unser liebevolles Sissi-Kochbuch zum großen Film-Jubiläum• Genießen wie die Kaiserin: 60 authentische ...
DK Verlag (Hrsg.), Susanne Unsworth
75 easy Rezepte, die Zeit, Fett und Energie sparen. Von herzhaft bis süß: schnelle und einfache Gerichte
Praktische Rezepte für die Mikrowelle• Blitzschnell fertig, fettarm und energiesparend: Easy kochen mit der Mikrowelle• 75 unkomplizierte Gerichte für ...
DK Verlag (Hrsg.), Gavin D. Smith, Jonny McCormick
Destillerien der Welt und ihre Whiskys. Mit Verkostungsnotizen zu über 500 Whisky-Sorten. Aktualisierte & erweiterte Neuausgabe
Alles über Whisky• Das Standardwerk von Gavin D. Smith und Jonny McCormick – komplett aktualisiert und erweitert• Trends, Destillerien und ...
DK Verlag (Hrsg.), Jamie Oliver
Rezepte für ein neues Lebensgefühl
Gesund kochen und essen - ohne Verzicht!Jamie Oliver ist zurück mit 120 fabelhaften Rezepten, die nicht nur Energie spenden, sondern auch sättigen, ...
DK Verlag - Kids (Hrsg.), Allegra McEvedy, Alice Bowsher (Illustr.)
Über 40 Rezepte für Teenies. Snacks, Streetfood & Gute-Laune-Gerichte. Teenager-Kochbuch mit Küchen-Basics & Profi-Tipps. Für Kinder ab 10 Jahren
Den Kochlöffel schwingen wie ein Profi• Cooles Lieblings-Kochbuch für Kids und Teens ab 10 Jahren• Über 40 leckere Rezepte aus aller Welt: von Pizza oder ...
DK Verlag (Hrsg.)
Die große Kochschule. Kochen lernen mit über 350 Rezepten und 600 Step-Fotos. Ein Standardwerk für die Küche
EIN Kochbuch – alles drin!• Die große Kochschule mit über 350 Rezepten & 600 Step-by-Step-Fotos• Kochen lernen leicht gemacht: Geballtes Küchenwissen von A–Z• ...
DK Verlag (Hrsg.), Bernadette Wörndl
50 süße Rezepte für kleine Formen. Köstliche Backrezepte für Mini-Kuchen, kleine Torten & mehr. Von Schoko-Torte bis Gugelhupf
Kleiner Kuchen – ganz großer Genuss!• 50 Rezepte für Mini-Kuchen, kleine Torten & mehr• Backen für jeden Anlass: Köstliche Küchlein für Alltag, Feste oder ...
Matthaes (Hrsg.), Jens Rittmeyer
Exzellente Rezepte, Grundlagen und Profiwissen. Über 100 Rezepte und Profi-Know-How von „Saucengott“ Jens Rittmeyer
Geniale Saucen – das Kochbuch von „Saucengott“ Jens Rittmeyer• Über 100 exzellente Saucen-Rezepte – vielfach getestet und präzise beschrieben• Zu jeden ...
Matthaes (Hrsg.), JRE Österreich (Hrsg.)
Kulinarischer Streifzug durch Österreich. Bildband mit Genussadressen und 43 Signature-Rezepten der JRE Spitzengastronomie
Ein Kochbuch, ein Lesebuch, ein Bilderbuch!• Herausragendes Talent, unerschütterliche Leidenschaft: Die jungen Spitzenköchinnen und -köche der Jeunes ...
DK Verlag (Hrsg.)
Über 50 köstliche Rezepte für Film-Fans. Mit beeindruckenden Original-Bildern aus den Avatar Filmen
Eine kulinarische Reise durch Pandora• Das offizielle Avatar Kochbuch – entstanden in enger Zusammenarbeit mit 20th Century Studios & Lightstorm ...
DK Verlag (Hrsg.), Michele Pascarella
Fluffiger Teig, saisonale Variationen, Antipasti & Dolci für den perfekten Pizzaabend. Über 65 köstliche Rezepte von Europas bestem Pizzabäcker
Original Pizza napoletana von Europas bestem Pizzabäcker• Von klassisch bis kreativ: über 65 Rezepte von Pizzameister Michele Pascarella• Besser als in der ...
DK Verlag (Hrsg.), The Duc Ngo
Neue asiatische Küche. Kochbuch mit über 80 Rezepten aus den Restaurants des Kultkochs The Duc Ngo
Contemporary Asian Cuisine im Duc-Style für Zuhause!• Exklusive Einblicke in die Küchen des Kultkochs The Duc Ngo – inkl. Signature-Gerichte• The Duc Ngo – ...
Matthaes (Hrsg.), Wolfgang Otto, Ludwig Maurer, Benjamin Junck
Das beste Fleisch der Welt. Das ultimative Wagyu-Buch mit über 80 Rezepten von Lucki Maurer und Wolfgang Otto
Das beste Buch zum besonderen Rindfleisch: Wagyu!• Über 80 exzellente Rezepte aus der Feder von Lucki Maurer und Wolfgang Otto• Wagyu Beef pur: von Grill BBQ ...
DK Verlag (Hrsg.), Alexander Herrmann
Meine persönlichen Best-of-Rezepte. 120 Lieblingsrezepte von Spitzenkoch Alexander Herrmann. Von klassisch fränkisch bis trendig-kreativ
Zu Tisch bei Alexander Herrmann• Das Beste aus 30 Jahren Kochkarriere vom beliebten Sterne- und TV-Koch Alexander Herrmann• Die ultimative Rezeptsammlung mit ...
Matthaes (Hrsg.), Heiko Nieder
Sterneküche für Daheim. Über 70 genussvolle Rezepte für einen gelungenen Abend von 2-Sterne-Koch Heiko Nieder
Sterneküche für zu Hause• Fine Dining ganz privat: über 70 genussvolle Inspirationen für unvergessliche Mehrgang-Menüs - präsentiert von 2-Sterne-Koch Heiko ...
DK Verlag (Hrsg.), Claudia Roden
Ein Kochbuch: Traditionelle, mediterrane Rezepte mit der Aromenvielfalt des Mittelmeers.Mit über 250 Stimmungsvolle Bildern und zahlreiche Geschichten
Eine kulinarische Reise mit Claudia Roden in die Aromenvielfalt des MittelmeersErleben Sie die aromatische Vielfalt der Mittelmeerküche mit der Grande Dame ...
DK Verlag (Hrsg.), Maori Murota
Japanisch kochen für jeden Tag mit 100 Rezepten, Techniken und Tipps für perfekte Ramen, Sushi & Co.
Japanische Rezepte für jeden Tag – einfach, authentisch & lecker!Mit diesen 100 authentischen japanischen Rezepten beweist Maori Murota, dass die japanische ...
DK Verlag (Hrsg.), Maurizio Leo
Über 100 Rezepte und Anleitungen für Brote, Gebäck und Süßes. Mit Video-Tutorials zu Teigen und Techniken. Pizza, Brot, Bagels, Zimtschnecken u. v. m.
Die Bibel rund um Sauerteig – der New-York-Times-BestsellerSo einfach kann Backen mit Sauerteig sein! Der bekannte Blogger und Autor Maurizio Leo nimmt ...