Heute back ich ... Brot!

Der Weg vom Getreide zum Mehl und 20 leckere Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Für Kinder ab 6 Jahren

9,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Ein einzigartiges Buch zum Brot backen mit Kindern
20 Rezepte von hell bis dunkel und von herzhaft bis süß
Übersichtsseiten bieten Unterhaltung und Informationen rund um Brot
Schritt-für-Schritt-Fotografie
• Viele lustige und farbenfrohe Illustrationen
• Für Kinder ab 6 Jahren und die ganze Familie

Was duftet da so gut?
Selber Brot backen ist angesagt! Von Baguette und Sauerteigbrot bis hin zu Fladenbrot, Bagel und Pizza: 20 Rezepte zeigen Kindern ab 6 Jahren die ganze Vielfalt des Brotbackens. Mit Fotoanleitungen lassen sich die Rezepte ganz einfach umsetzen. Und nebenbei können junge Bäcker*innen sich mit den bunt gestalteten Infoseiten beschäftigen. Dort erfahren sie, wie Getreide angebaut und zu Mehl verarbeitet wird, welche Brotsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert.

Lesen, kneten, backen!
Es ist etwas ganz Besonderes, wenn der Duft von frisch gebackenem Brot durch die eigene Wohnung zieht und man den knusprigen, noch warmen Laib in den Händen hält. Das macht auch das Backen mit Kindern zu einem wunderbaren Erlebnis. Mit diesem Buch finden Familien einen super Einstieg in die Welt des Brotbackens. Humorvoll und farbenfroh illustriert wird erklärt, wie Getreide angebaut und geerntet wird, wie es zu Mehl verarbeitet wird, welche Mehl- und Brotsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert.

Macht Spaß, schmeckt und informiert: Das erste Rezeptbuch zum Brot backen speziell für Kinder!

Dieses Buch ist bei Antolin verfügbar.



ISBN 978-3-8310-4421-4
Februar 2022
Übersetzung: Birgit Avoort
64 Seiten, 225 x 283 mm, fester Einband
Mit farbigen Fotos und Illustrationen
ab 6 Jahre

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Backen & Süßes
DK Verlag (Hrsg.), Kirsten Tibballs
19,95 €
Matthaes (Hrsg.), Pierre Hermé, Linda Vongdara
49,90 €
DK Verlag (Hrsg.), Bernadette Wörndl
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Maurizio Leo
42,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Johanna Behrends, Christian Hümbs
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Kathrin Runge
24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Paul Hollywood
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Carolyn Robb
19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Jérôme Eckmeier, Daniela Lais
22,95 €
Matthaes (Hrsg.), Cedric Grolet
49,90 €
DK Verlag (Hrsg.), Letitia Clark
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Bettina Schliephake-Burchardt
19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Christian Hümbs
24,95 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb