DK Verlag (Hrsg.)
Kochen, backen und mixen mit Tee. Standardwerk zum Teegenuss: Tee als aromatische Zutat beim Kochen und für vielseitige Getränke für jeden Anlass
Tea Time – Das Buch zum Tee!
Tee wird seit Jahrhunderten auf der ganzen Welt getrunken: sei es zur japanischen Teezeremonie oder bei der englischen Tea Time, als Schwarzer Tee, Kräutertee, argentinischer Mate, südafrikanischer Rooibos oder Ostfriesentee. Dieses einzigartige Standardwerk über zeitgemäßen Teegenuss mit Wissenswertem und Rezepten rund um das Aufgussgetränk macht aus Tee-Liebhaber*innen Expert*innen und überrascht mit über 80 innovativen Rezepten.
Entdecken Sie die Vielfalt von Tee!
Tee beruhigt, belebt, heilt, stärkt – und kann eine Wohltat für Körper und Seele sein. Und das nicht nur in der Tasse: Bringen Sie mit dem Handbuch Ihr Tee-Know-how auf den neuesten Stand und lernen Sie alles über
unterschiedliche Teesorten, ihre Zubereitungstechniken und
Wirkungsweisen. Anschließend wird Sie Tee in mehr als 80 Rezepten für Getränke, Leckereien für die Tea Time oder zum Brunch, für Hauptgerichte und Desserts als Aroma und Gewürz kreativ überraschen.
Das erste Buch, das Tee als aromatische Zutat beim Kochen, Backen und Getränkemixen zelebriert
• Wissenswertes zu unterschiedlichen Teesorten von Schwarztee über Kräutertee und Grünen Tee bis hin zu Rooibos und Früchtetee und die dazugehörigen Zubereitungstechniken
• Mehr als 80 Genussrezepte für Getränke, Snacks zu Brunch und Tea Time, Hauptgerichte und Desserts
• Internationale Trendrezepte, die sich flexibel variieren lassen: mit Fisch oder Fleisch, vegetarisch oder vegan
So genießt man Tee heute: Das einzigartige Standardwerk zum Teegenuss stellt Tee als aromatische Zutat beim Kochen und für vielseitige Getränke für jeden Anlass vor.
November 2022
192 Seiten, 200 x 257 mm, fester Einband
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München
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