DK Verlag (Hrsg.), Greg Hughes
Schritt für Schritt zum selbst gemachten Bier. Mit 100 Rezepten
Bier brauen leicht gemacht!
Sie lieben die vielfältigen Nuancen von Craft Beer? Mit diesem Bier-Buch können Sie das Handwerk der Braukunst selbst erlernen und intensive Aromen kreieren. In bebilderten Step-by-Step-Anleitungen wird Ihnen mit vielen Fotos, Icons, Illustrationen und Profi-Insider-Tipps erklärt, wie Sie Ihr eigenes Bier brauen. 100 Bier-Rezepte aus aller Welt warten darauf, von Ihnen verkostet zu werden. Kräuterbier oder Himbeerbier – welches wird wohl Ihr neuer Favorit?
Bier-Buch – Highlights auf einen Blick:
• Craft Bier Trend zum Nachmachen: Brauexperte Greg Hughes zeigt Ihnen, welche Utensilien zum Bierbrauen unverzichtbar sind und erklärt drei Braumethoden Schritt für Schritt.
• Wissenswertes über Biersorten von Pils bis Kölsch: Hier werden die Unterschiede in Farbe, Aroma und Alkoholgehalt vorgestellt – von untergärigen bis obergärigen Bieren.
• 100 internationale Bier-Rezepte zum Ausprobieren. Neben den vertrauten Klassikern wie Münchner Helles oder mexikanischer Cerveza finden Sie kreative und exotische Varianten wie Kräuter- und Gewürzbiere mit Koriander oder fruchtige Varianten mit Himbeere, Holunder oder Kiwi.
Ob Craft Beer oder klassisches Helles: Dieses Bier-Buch erfüllt Ihnen den Wunsch, Ihr eigenes Bier zu brauen und es nach Ihrem persönlichen Geschmack zu verfeinern. Ein tolles Geschenk für alle Bier-Fans!
September 2019
224 Seiten, 204 x 242 mm, fester Einband (mit Prägung)
Mit farbigen Fotos und Illustrationen
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München
Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.