Das kleine feine Einmachbuch

Das Beste aus allen Jahreszeiten im Glas

16,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Originelle Ideen zum Einwecken – von der beliebten Foodbloggerin.
Sie möchten Ihre Lieblinge aus jeder Jahreszeit einmachen, fermentieren oder einkochen? Bloggerin Stephanie Kosten verrät Ihnen über 80 neue, besondere Rezepte für Marmeladen, Obst und Gemüse, Sirupe und Saucen. Dazu gibt’s die passenden Ideen zum Weiterverarbeiten – Sweet-Chili-Sauce zu Frühlingsrollen, Brombeercurd in der Biskuitrolle oder Kürbispüree als Raviolifüllung. Der coole Do-it-Yourself-Retro-Trend – jetzt als modernes Kochbuch!

Selbst gemachter Vorrat? Kein Problem!
Einmachen ist mehr als Marmelade kochen – das weiß Stephanie Kosten, die charmante Frau hinter dem Food-Blog „Kleiner Kuriositätenladen“, ganz genau. Die Foodbloggerin beweist: Einmachen ist kinderleicht und funktioniert auch ohne aufwendiges Equipment. Im Kochbuch bekommen Sie praktische Tipps, wie Sie Ihren selbst gemachten Vorratsschrank füllen und im Alltag nutzen können. Es erwarten Sie klassische und ausgefallene Rezepte zum Einwecken, Einmachen oder Einkochen.

Grundzutaten: Brühen & Fonds, Gemüsebrühpulver, Knoblauchconfit, Kürbispüree und mehr.
Eingewecktes: Eingeweckter Spargel, Kohlrabisticks, Zucchini im Dill-Sud und mehr.
Eingelegtes: Tomaten in Öl, Sauerkraut, Schnibbelbohnen und mehr.
Saucen, Essig, Sirup: Erdbeeressig, Bärlauchöl, Pflaumenketchup, Rhabarbersirup und mehr.
Kompott & Aufstriche: Kirschkonfitüre, Pflaumenmus, Rote Grütze, Rotweinbirnen, Pfirsich-Chutney und mehr.

Jetzt das Beste aus jeder Jahreszeit für den Vorrat einmachen und die Saison nach Herzenslust verlängern!



ISBN 978-3-8310-3642-4
März 2019
192 Seiten, 206 x 242 mm, fester Einband (Mit Spotlack und Struktur)
Mit ca. 150 farbigen Fotos

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Themenkochbuch
AIDA Cruises (Hrsg.), DK Verlag (Hrsg.)
34,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Matthaes (Hrsg.), Volker Beuchert
69,90 €
DK Verlag (Hrsg.), Tom Parker Bowles
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.)
14,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Jina Jung
26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Tim Armann
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Pippa Middlehurst
19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Tristan Sicard
24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Ali Güngörmüs
24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Mike & Stephanie Le
26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Rekha Mistry
19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Antonio Carluccio
24,95 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb