The Great Outdoors – Winter Cooking

Seelenwärmer-Rezepte für kalte Tage

34,00 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Seelenwärmer-Rezepte für kalte Wintertage

Warmer Kartoffeleintopf, Gröstl oder Schweinebraten mit Knödel – gibt es nach einem langen Tag auf der Piste etwas Herrlicheres? Vom Hütten-Frühstück über Thermoskannengerichten für unterwegs bis zu Wohlfühlgerichten für gemütliche Abende in der Berghütte – dieses Kochbuch vereint 120 Rezepte für schmackhafte Wintergerichte, die an langen Wintertage Energie, Kraft & maximalen Genuss liefern. Lasst euch von den beeindruckenden Bildern in tief verschneite Berglandschaften entführen. Hört ihr das knisternde Lagerfeuer? So schön kann der Winter sein.
Das hält die Winterküche für euch bereit:

- Leckere Frühstücksrezepte von der deftigen Hüttenpfanne über Blaubeer-Pancakes bis zu diversen Rösti-Varianten füllen gleich morgens euren Energiespeicher für einen abenteuerreichen Tag im Schnee.
- Winteressen für unterwegs: Dampfende Suppen in der Thermoskanne wärmen euch in der Kälte auf und schnelle Power-Snacks für zwischendurch liefern neue Kraft.
- Köstliche Wintergerichte für lange Hüttenabende: Herzhafte Leckereien wie Spinatspätzle, ein deftiges Gulasch oder auch süße Schmankerl wie Topfenknödel und ein heißer Hollerpunsch locken euch abends garantiert zurück in die Hütte und lassen euch genussvoll zu Ruhe kommen.
- Praktische Tipps: Basisrezepte, die man daheim vorbereitet, eine Rucksackpackliste für den Winter, wichtiges Wissen für Wintertouren und eine kleine Lawinenkunde bereiten euch optimal für das nächste Bergabenteuer vor.
- Spannende Erzählungen & fantastische Fotos von diversen Winter-Outdoor-Aktivitäten & romantischen Berglandschaften im Winterwonderland animieren dazu, sofort die Wanderstiefel zu schnüren, Schal und Mütze einzupacken und loszuziehen.

Genießt den Winter in all seiner Schönheit, seinen Aktivitäten und vor allem seiner wunderbar wärmenden Küche mit diesem Kochbuch in vollen Zügen!



ISBN 978-3-8310-3893-0
September 2020
272 Seiten, 205 x 280 mm, fester Einband (Cover mit Tiefprägung)
Mit 245 farbigen Fotos
Weitere Bücher zu Themenkochbuch
DK Verlag (Hrsg.), Tim Armann
29,95 €
AIDA Cruises (Hrsg.), DK Verlag (Hrsg.)
34,95 €
Matthaes (Hrsg.), Volker Beuchert
69,90 €
DK Verlag (Hrsg.), Tom Parker Bowles
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Jina Jung
26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Pippa Middlehurst
19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Tristan Sicard
24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Ali Güngörmüs
24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Mike & Stephanie Le
26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Rekha Mistry
19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Antonio Carluccio
24,95 €
DK Verlag (Hrsg.)
14,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Kitchen Stories
26,95 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb