Ösch Noir

Die Sterneküche des Öschberghofs

49,90 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Sterneküche aus dem Öschberghof für zu Hause

Der Öschberghof lädt ein! Egal, ob Sie in diesem wunderschönen Coffeetable-Book schmökern oder die Spitzenmenüs selbst nachkochen möchten – dieses Buch bietet puren Genuss. Vier umfangreiche Jahreszeitenmenüs mit fantastischen Fotos und detailreichen Anleitungen ermutigen Gourmets zum Ausprobieren der Fine-Dining-Rezepte. Ergänzende Texte und die hochwertige Ausstattung im exklusiven Design machen dem Spitzenrestaurant im Öschberghof alle Ehre.

Ein Kochbuch der Extraklasse

Im Spitzenrestaurant „Ösch Noir“ leisten Küchenchef Manuel Ulrich und sein Team Großartiges. 2018 eröffnet, feiert das Restaurant bereits zwei Michelin Sterne. Nun lädt Manuel Ulrich Feinschmecker*innen ein, mehr als 40 exklusive Gerichte aus seiner Spitzenküche nachzukochen. 4 umfangreiche Menüs mit jeweils 10 bis 11 Gängen bringen den Öschberghof zu Ihnen nach Hause und machen die Sterneküche erlebbar. Dazu kommen informative, kurzweilig zu lesende Beiträge über den Öschberghof – Region und Haus, Restaurant und Team, Philosophie und Kochkunst sowie ein Schulterblick in die offene Küche des Sternerestaurants „Ösch Noir“.

Hier wird der Leser zum Gast

• Ein edles Coffeetable-Buch für alle Genießer*innen und Freund*innen des legendären Öschberhofs

• Mehr als 40 exklusive Gerichte mit über 200 Einzelrezepturen aus dem 2-Sterne-Restaurant „Ösch Noir“

• Genuss pur: Aufwendig inszenierte Bilder und stimmungsvolle Texte machen die Kreationen lebendig

Authentische und exklusive Einblicke in die Küche und Philosophie des Spitzenrestaurants

Vier Menüs aus der Sterneküche des legendären Restaurants im Öschbergof jetzt zum Nachkochen oder Schwelgen in einem hochwertigen Coffeetable-Buch!



ISBN 978-3-98541-055-2
August 2022
240 Seiten, 248 x 298 mm, fester Einband (mit Lesebändchen)
Mit farbigen Fotos

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Fine Dining
Matthaes (Hrsg.), Alexander Herrmann, Tobias Bätz
89,90 €
DK Verlag (Hrsg.), Matthaes (Hrsg.), Jan Hartwig
78,00 €
Matthaes (Hrsg.), Mauro Colagreco
78,00 €
Matthaes (Hrsg.), Thomas Kellermann
58,00 €
Matthaes (Hrsg.), Christoph Rainer, Dr. Nikolai Wojtko
69,90 €
DK Verlag (Hrsg.), Matthaes (Hrsg.), Ludwig Maurer, Heiko Antoniewicz
69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Andreas Mayer
49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Heiko Nieder
89,90 €
Matthaes (Hrsg.), Christian Bau
69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Christian Bau
69,90 €
Matthaes (Hrsg.)
39,90 €
Matthaes (Hrsg.)
99,00 €
Matthaes (Hrsg.)
69,90 €

Explore

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb