DK Verlag (Hrsg.)
Grillen, Schmoren, Räuchern, Braten und Backen. Über 70 Rezepte
Grillen, Rösten, Schmoren, Backen: Mit dem grundlegenden Rezeptbuch zum Big Green Egg!
Das Big Green Egg ist von Zubereitungsformen aus der ganzen Welt inspiriert und setzt der Kreativität keine Grenzen. Heute ein rustikales Steak, morgen pikant aromatische Paella, übermorgen ein prickelndes Tandoori Gericht: Das Big Green Egg ist Holzkohlegrill, Dutch Oven, Plancha und japanischer Kamado in einem. Dieses Kochbuch führt in die Techniken ein und stellt über 70 Rezepte vor.
Hauptsache draußen – Outdoor-Küche für jeden Anlass
Von einfach und alltäglich bis besonders und festlich werden Fans von Outdoorcooking und solche, die es werden wollen, in diesem Kochbuch garantiert fündig. Es ist ein unverzichtbarer Begleiter für alle, die mit dem Big Green Egg in der kommenden Outdoor- und Grillsaison so richtig durchstarten wollen. Worauf gilt es beim Anheizen, Brennmaterial und verschiedenen Kochtechniken zu achten? Hilfreiche Informationen, anschauliche Illustrationen und zahlreiche Tipps bieten neben den vielseitigen Rezepten einen fundierten Überblick.
Das grundlegende Kochbuch zum Highend-Grillgerät
• Über 70 Rezepte liefern Gerichte für jeden Geschmack: vom Grillhuhn über Pizza bis hin zum Röstgemüseeintopf
• Backen, Kochen, Garen, Grillen: all das geht mit den Rezepten in diesem Buch und dem Big Green Egg
• Hilfreiche Illustrationen, Tipps und Expertenwissen, sowie Symbole zur Schwierigkeitsstufe liefern Anfänger*innen und Könnern fundierte Hilfestellung
• Stimmungsvoll bebildert und hochwertig ausgestattet passt das Buch perfekt zum Lifestyle von The Big Green Egg
Ein Gerät, unzählige Zubereitungsformen – dieses grundlegende Rezeptbuch zum Big Green Egg Grillgerät zeigt wie Sie die vielfältigsten Gerichte einfach zubereiten können.
Juni 2022
208 Seiten, 195 x 255 mm, fester Einband