Kochen mit dem Big Green Egg

Grillen, Schmoren, Räuchern, Braten und Backen. Über 70 Rezepte

29,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Grillen, Rösten, Schmoren, Backen: Mit dem grundlegenden Rezeptbuch zum Big Green Egg!

Das Big Green Egg ist von Zubereitungsformen aus der ganzen Welt inspiriert und setzt der Kreativität keine Grenzen. Heute ein rustikales Steak, morgen pikant aromatische Paella, übermorgen ein prickelndes Tandoori Gericht: Das Big Green Egg ist Holzkohlegrill, Dutch Oven, Plancha und japanischer Kamado in einem. Dieses Kochbuch führt in die Techniken ein und stellt über 70 Rezepte vor.

Hauptsache draußen – Outdoor-Küche für jeden Anlass

Von einfach und alltäglich bis besonders und festlich werden Fans von Outdoorcooking und solche, die es werden wollen, in diesem Kochbuch garantiert fündig. Es ist ein unverzichtbarer Begleiter für alle, die mit dem Big Green Egg in der kommenden Outdoor- und Grillsaison so richtig durchstarten wollen. Worauf gilt es beim Anheizen, Brennmaterial und verschiedenen Kochtechniken zu achten? Hilfreiche Informationen, anschauliche Illustrationen und zahlreiche Tipps bieten neben den vielseitigen Rezepten einen fundierten Überblick.

Das grundlegende Kochbuch zum Highend-Grillgerät

Über 70 Rezepte liefern Gerichte für jeden Geschmack: vom Grillhuhn über Pizza bis hin zum Röstgemüseeintopf

Backen, Kochen, Garen, Grillen: all das geht mit den Rezepten in diesem Buch und dem Big Green Egg

Hilfreiche Illustrationen, Tipps und Expertenwissen, sowie Symbole zur Schwierigkeitsstufe liefern Anfänger*innen und Könnern fundierte Hilfestellung

• Stimmungsvoll bebildert und hochwertig ausgestattet passt das Buch perfekt zum Lifestyle von The Big Green Egg

Ein Gerät, unzählige Zubereitungsformen – dieses grundlegende Rezeptbuch zum Big Green Egg Grillgerät zeigt wie Sie die vielfältigsten Gerichte einfach zubereiten können.



ISBN 978-3-8310-4536-5
Juni 2022
208 Seiten, 195 x 255 mm, fester Einband

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Themenkochbuch
DK Verlag (Hrsg.), Scott Harrison
19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Rhiannon Lambert
24,95 €
AIDA Cruises (Hrsg.), DK Verlag (Hrsg.)
34,95 €
DK Verlag (Hrsg.)
14,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Jina Jung
26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Tim Armann
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Giuseppe Federici
26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Ben Tish
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Shu Han Lee
26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Sascha Stemberg
29,95 €
Matthaes (Hrsg.), Volker Beuchert
69,90 €
DK Verlag (Hrsg.), Tom Parker Bowles
29,95 €

Explore

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb