Natürlich süßen mit Früchten und Beeren

65 Rezepte ohne Zuckerzusatz

12,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Von Frühstück bis Dessert – was hier auf den Teller kommt, ist garantiert ohne Zuckerzusatz! In vielen Lebensmitteln steckt bekanntermaßen zu viel Zucker. Doch es geht auch anders: Früchte und Beeren ersetzen in diesen Rezepten die Süße von raffiniertem Zucker. Ob Konfitüre, Müsli, Muffins, Kuchen, Ketchup oder Barbecuesauce: Hier gibt’s 65 tolle Ideen für alle, die sich gesünder und bewusster ernähren wollen oder ihren Zuckerkonsum einschränken möchten. Jedes der Rezepte wird von Bildern aller Zutaten begleitet und man sieht auf einen Blick, was hinein kommt.

ISBN 978-3-8310-2943-3
Januar 2016
160 Seiten, 160 x 224 mm, fester Einband
ca. 140 Farbfotografien
Weitere Bücher zu Backen & Süßes
DK Verlag (Hrsg.), Maurizio Leo
42,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Bernadette Wörndl
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Kirsten Tibballs
19,95 €
Matthaes (Hrsg.), Pierre Hermé, Linda Vongdara
49,90 €
Johanna Behrends, Christian Hümbs
29,95 €
Kathrin Runge
24,95 €
Paul Hollywood
29,95 €
Carolyn Robb
19,95 €
Jérôme Eckmeier, Daniela Lais
22,95 €
Cedric Grolet
49,90 €
Letitia Clark
29,95 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb