Öfter vegetarisch

Echter Geschmack für Teilzeit-Vegetarier

19,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Das ultimative Flexitarier-Kochbuch für die abwechslungsreiche Küche
80% Veggie + 20% Fleisch = 100% lecker! Ob Gemüsenudeln mit Erdnusscreme oder Laugenburger mit Tofu-Gemüse-Patties – Teilzeit-Vegetarier und Sternekoch Nelson Müller versammelt in seinem Kochbuch vegetarische Rezepte, die mit raffinierten Zutatenkombinationen beweisen: Flexitarische Küche hat absolut nichts mit Verzicht zu tun. Mit einer Handvoll köstlicher Sonntagsbraten-Rezepte gibt es auch Fleisch exklusiv und im großen Stil.

Echter Geschmack für die vegetarische Teilzeit-Küche
Immer mehr Menschen möchten im Alltag ihren Fleischkonsum reduzieren und wenn, dann bewusst Fleisch zu besonderen Gelegenheiten essen. Das sorgt nicht nur für eine gesunde, ausgewogene Ernährung, sondern tut auch unserer Umwelt gut. Nelson Müller kombiniert diese beiden Ansätze gekonnt in seinem Kochbuch für Flexitarier – unter der Woche vegetarisch, am Wochenende qualitativ hochwertiges Fleisch. In seinem beliebten Bestseller in kompletter und erweiterter Neuauflage präsentiert er außergewöhnliche vegetarische und vegane Gerichte mit der Extraportion Kreativität und innovativen Aromenkombinationen. Wenn es doch mal Fleisch sein darf, dann natürlich richtig!

• Abwechslungsreiche vegetarische & vegane Gerichte
• Exklusive Sonntagsbraten-Gerichte
• Wissenswertes vom Profi rund um Einkauf, Produktqualität und Küchenpraxis

Öfter fleischlos glücklich kochen! Das populäre Flexitarier-Kochbuch von Nelson Müller für alle, die die vegetarische Ernährung mehr in ihr Leben integrieren und den Fleischkonsum wieder bewusst zelebrieren möchten!



ISBN 978-3-8310-4198-5
Januar 2021
192 Seiten, 205 x 258 mm, fester Einband (mit Lesebändchen)
Mit 150 farbigen Fotos

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Vegetarisch & Vegan
DK Verlag (Hrsg.), Paul Ivic
39,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Sabrina Fauda-Rôle
19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Shabnam Rebo
24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Rekha Mistry
19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Zacchary Bird
34,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Veganuary
24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Orathay Souksisavanh
16,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Danielle Brown
24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Max La Manna
24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Cettina Vicenzino
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Mina Rome
22,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Jérôme Eckmeier, Daniela Lais
22,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Ali Güngörmüs
24,95 €

Explore

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb