DK Verlag (Hrsg.), Lucy Chamberlain
Selbstversorgung Schritt für Schritt
Der eigene Küchengarten auf wenig Platz
Mit dem richtigen Praxiswissen ernten Sie schon bald leckeres Gemüse und Obst aus dem eigenen kleinen Selbstversorgergarten! Von der Gartenplanung über die Gartenarbeit bis zur Ernte – mit praxiserprobten Tipps, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und über 1.000 farbigen Fotos zeigt Ihnen dieser Gartenratgeber, wie Sie auch auf kleinem Raum erfolgreich Obst und Gemüse anbauen. Verwandeln Sie mithilfe einer speziellen Anbaumethode ein 3 x 3 m großes Beet in einen ertragreichen Küchengarten mit schmackhafter Ernte.
Kleine Gärten gestalten für Selbstversorger
Gibt es etwas Köstlicheres als frisch geerntetes Obst oder Gemüse? Mit diesem Gartenbuch erfüllen Sie sich Ihren Traum vom eigenen Küchengarten – auch mit wenig Platz auf der Terrasse oder im kleinen Garten:
• Überzeugendes Praxiswissen für den Küchengarten: Ob Fruchtgemüse, Kohl, Kräuter oder Beeren – mit diesen kompetenten Tipps kommen das ganze Jahr über frische Zutaten auf Ihren Teller.
• Erfolgreiche Anbaumethode für den kleinen Selbstversorgergarten: Sie erfahren, wie Sie ein 3 x 3 m großes Beet mit unterschiedlichen Kulturen sinnvoll zusammenstellen und optimal nutzen.
• Leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen & über 1.000 farbige Fotos und Illustrationen erklären übersichtlich den Anbau von Obst und Gemüse. Mit einer Grafik zur Aussaat- und Erntezeit, Pflanz- und Reihenabstand und möglichen Anbau im Kübel.
Der ideale Gartenratgeber für Selbstversorger mit wenig Platz – dieses Buch liefert Ihnen alles Wichtige für eine erfolgreiche Ernte!
Januar 2021
Übersetzung: Agnes Pahler
256 Seiten, 203 x 240 mm, fester Einband
Über 1000 farbige Fotos und Illustrationen