Habitat: Die neue Tiroler Küche

Das große Genuss- und Lesebuch zur modernen Tiroler Küche von Haubenkoch Christoph Krabichler

49,90 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Die neue Tiroler Küche – regional, bodenständig und exquisit!
Haubenkoch Christoph Krabichler präsentiert in seinem hochwertigen Kochbuch die Kulinarik und Lebensmittel-Tradition des Tiroler Alpenraums. Mit perfekter Koch-Handwerkskunst zaubert er aus regionalen und saisonalen Produkten kulinarische Meisterwerke: 50 einzigartige Rezepte aus der traditionellen Tiroler Küche – modern und kreativ interpretiert. In seiner Küche verwendet Krabichler nur beste regionale Produkte von engagierten Produzent*innen, die die kulinarische Entwicklung Tirols seit Jahren prägen und im Buch vorgestellt werden.

Eine Hommage an die Alpenküche
• Lese- und Genussbuch in einem: Das ambitionierte Standardwerk zur modernen Tiroler Küche
Erstklassige Koch-Handwerkskunst: Mit 50 kreativen Rezepten von Haubenkoch Christoph Krabichler und einem Vorwort von Spitzenkoch Martin Sieberer
Besonders ausgestattet: Hardcover mit haptischem Einbandmaterial, Lesebändchen und hochwertiger Fotografie
Nachhaltige Produkte: Mit spannenden Porträts von 11 engagierten regionalen Produzent*innen

Kulinarische Meisterwerke
In „Habitat“ stehen die Wurzeln der Tiroler Kulinarik und der nachhaltige und bewusste Umgang mit regionalen Lebensmitteln im Vordergrund. Christoph Krabichler begeistert mit seinen Interpretationen von heimischen Gerichten wie Gerstenrisotto mit Bergkäse und Lammtatar mit Frühlingskräutern. Abgerundet wird das Buch mit Porträts und Geschichten über die Menschen hinter den Produkten und über ihre Leidenschaft für die Produkte, die eine einzigartige Qualität entstehen lässt.

Hohe Kochkunst trifft auf traditionelle Tiroler Kulinarik: das große Koch- und Genussbuch zur modernen Alpenküche von Haubenkoch Christoph Krabichler



ISBN 978-3-98541-068-2
November 2023
240 Seiten, 247 x 298 mm, fester Einband (mit Lesebändchen)
Mit farbigen Fotos
Weitere Bücher zu Regionale Exzellenz
Matthaes (Hrsg.), Alexander Herrmann, Tobias Bätz
89,90 €
Matthaes (Hrsg.), Mirko Mair
49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Vitus Winkler
49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Benjamin Maerz
69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Wahabi Nouri
74,90 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb