Fine Dining

Sortieren
DK Verlag (Hrsg.), Matthaes (Hrsg.), Ludwig Maurer, Heiko Antoniewicz
69,90 €
DK Verlag (Hrsg.), Matthaes (Hrsg.), Ludwig Maurer, Heiko Antoniewicz
Glut, Rauch, Asche. Ein besonderes und edles Kochbuch - 60 herausragende Gerichte: Barbecue-Kultur mit High-End-Kochtechniken. Ausgezeichnet mit der GAD Goldmedaille
Patisserie der Meisterklasse! Erlesene Rezepte, fantasievolle Ideen, ein Spritzbeutel und ein ruhiges Händchen – damit zaubert der französische ...
69,90 €
Über 500 Rezepte aus den Restaurants von Alain Ducasse aus aller Welt.Von Tokio bis Paris, New York, Las Vegas, Hong Kong oder Mauritius... Alain Ducasse ...
39,90 €
Die mediterrane Küche auf höchstem Niveau genießenZehn renommierte Experten haben die besten Rezepte aus den mediterranen Ländern Frankreich, Spanien, ...
39,90 €
Matthaes (Hrsg.), Heiko Antoniewicz
Glamourös vegetarisch kochen mit Heiko AntoniewiczUm die Gäste so richtig zu beeindrucken, braucht es kein Fleisch! Mit vielseitigen Produkten von Algen über ...
69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Heiko Antoniewicz
79,90 €
Matthaes (Hrsg.), Heiko Antoniewicz
Das Kochbuch
Der Wald in der KücheDie Natur spielt für die beiden Köche Heiko Antoniewicz und Ludwig Mauer von jeher eine große Rolle. Sie legen größten Wert auf den ...
79,90 €
Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb