Die mediterrane Küche auf höchstem Niveau genießen
Zehn renommierte Experten haben die besten Rezepte aus den mediterranen Ländern Frankreich, Spanien, Italien, Algerien und Marokko zusammengestellt. Sie präsentieren mehr als 450 sowohl traditionelle als auch zeitgemäße Rezepte. Alle Rezepte wurden von dem Koch-Team aus Alain Ducasses berühmtem Gourmet-Restaurant Louis XV. in Monaco kreiert. Jeder Koch hat seinen eigenen Stil und seine ganze Erfahrung eingebracht. Es ist ihnen gelungen, die Haute Cuisine einfach und für jeden zugänglich zu machen. Ein Meilenstein der mediterranen Küche. Das Glossar, die Saisontabelle und das Indexverzeichnis ermöglichen eine einfache Handhabung. Der dritte Band der Reihe Grand Livre de Cuisine ist eine wahre Freude für alle Liebhaber*innen der anspruchsvollen mediterranen Küche.
Rezepte der mediterranen Küche zu:
• Fisch
• Krustentiere und Muscheln
• Kalb, Rind und Schwein
• Lamm und Zicklein
• Geflügel
• Eier und Joghurt
• Nudeln
• Getreide, Kartoffeln und Nüsse
• Hülsenfrüchte und Pilze
• Gemüse
• Oliven, Salat, Weinblätter
• Früchte
• Desserts
Alain Ducasse präsentiert Ihnen die mediterrane Küche auf höchstem Niveau. Über 450 Rezepte zeigen die Vielfalt der mediterranen Haute Cuisine.
Februar 2021
1080 Seiten, 190 x 240 mm, fester Einband (GB)
Durchgehend farbige Abb. mit CD-ROM
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München
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