03.02.2020
Kochbuch-Neuerscheinungen im Frühjahr 2020
Liebe Kolleginnen und Kollegen in den Redaktionen,
für viele gehören die guten Vorsätze unabdingbar zu einem guten Start ins neue Jahr. Haben Sie sich auch etwas vorgenommen? Für alle, die sich neue Ziele für Gesundheit und Ernährung gesteckt haben, bieten unsere Kochbuch-Neuerscheinungen im Frühjahr tolle Anregungen: Frank Rosin zeigt, wie Abnehmen mit leckeren, alltagstauglichen Rezepten spielend leicht wird, und in Vegan-Klischee ade – Das Kochbuch gibt es praktische Anleitungen für eine alltagstaugliche vegane Ernährung.
Und wer einfach kulinarische Highlights für 2020 sucht, wird in unserem Programm sicher ebenfalls fündig: Die Hauswirtschafterei bringt frische bayerische Landküche auf den Teller, Eating with Africa lädt zu einer geschmacklichen und bildlichen Reise durch Afrika ein und Palästina entführt Sie in die orientalische Küche.
Informieren Sie sich hier über unsere Kochbuch-Neuerscheinungen im Frühjahr.
für viele gehören die guten Vorsätze unabdingbar zu einem guten Start ins neue Jahr. Haben Sie sich auch etwas vorgenommen? Für alle, die sich neue Ziele für Gesundheit und Ernährung gesteckt haben, bieten unsere Kochbuch-Neuerscheinungen im Frühjahr tolle Anregungen: Frank Rosin zeigt, wie Abnehmen mit leckeren, alltagstauglichen Rezepten spielend leicht wird, und in Vegan-Klischee ade – Das Kochbuch gibt es praktische Anleitungen für eine alltagstaugliche vegane Ernährung.
Und wer einfach kulinarische Highlights für 2020 sucht, wird in unserem Programm sicher ebenfalls fündig: Die Hauswirtschafterei bringt frische bayerische Landküche auf den Teller, Eating with Africa lädt zu einer geschmacklichen und bildlichen Reise durch Afrika ein und Palästina entführt Sie in die orientalische Küche.
Informieren Sie sich hier über unsere Kochbuch-Neuerscheinungen im Frühjahr.