Ursprünglicher Geschmack trifft auf moderne Zubereitung – diesem Motto folgt das neue Kochbuch von Die Hauswirtschafterei, welches am 27.01.2020 erscheint. „Frische bayerische Landküche“ vereint traditionelle Gerichte mit viel Leichtigkeit und einem modernen Look. Klassiker werden ein wenig abgewandelt und unbekannte Gerichte bekommen einen neuen Auftritt, wie Bärlauch-Obatzda, Krautfleckerl oder Dinkelschmarrn mit Birnen. Christine Schilcher, Bettina Eder und Silvia Schlögel, die hinter Die Hauswirtschafterei stehen, zeigen, dass die bayerische Küche auch leicht, frisch und gesund sein kann.
„Es ist ja schon bald wie ein nach Hause kommen. An ganz vielen Ständen werden wir freudig begrüßt und umarmt und alle, die dort arbeiten, freuen sich über das Wiedersehen.“
– Die Hauswirtschafterei über die Grüne Woche
Wer sich vorab einen Eindruck von dem Buch verschaffen will, kann von 17.–18. Januar 2020 bei der Grünen Woche in Berlin am Bayern-Stand vorbeischauen und einen Blick in einige Vorabexemplare werfen und Kostproben daraus probieren. Die drei Damen von Die Hauswirtschafterei erwarten die Besucher persönlich in Halle 22b. Am Freitag, 17.01.2020 findet der Presse-Eröffnungsrundgang statt.
Bei Interviewanfragen stehen wir gerne zur Verfügung.
Pressekontakt:
Claire Banzer
Junior PR Manager
claire.banzer@dk-germany.de T +49 (0)89 442326 -243
www.dorlingkindersley.de Instagram, Facebook und Youtube: @dkverlag