Mai Tai von Stephan Hinz
Aus Cocktailkunst. In seinem neuen Buch widmet sich Stephan Hinz den großen und kleinen Dingen, die den perfekten Cocktail ausmachen. Neben dem entscheidenden Wissen rund um Warenkunde, Techniken und Barwerkzeug beschäftigt er sich dabei auch mit oft übersehenen Aspekten wie dem richtigen Glas, dem passenden Eis und der versteckten Kompositionslehre, die jedem Cocktail zugrunde liegt. Mehr erfahren


Mai Tai 

Glas: DOF 
Garnitur: Minzspitze, Limettenspalte

Das wird benötigt: 

45 ml Rum (z.B. Appleton Estate Reserve 8 Years)
15 ml Overproof Rum
15 ml Curaçao
25 ml Limettensaft 
15 ml Orgeat

So geht': 

Schütteln, auf Eiswürfel abseihen


Foto: © Daniel Kokavecz und Alexandra Lubin

Das Buch dazu

Matthaes (Hrsg.), Stephan Hinz
49,90 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb