Mai Tai von Stephan Hinz
Aus Cocktailkunst. In seinem neuen Buch widmet sich Stephan Hinz den großen und kleinen Dingen, die den perfekten Cocktail ausmachen. Neben dem entscheidenden Wissen rund um Warenkunde, Techniken und Barwerkzeug beschäftigt er sich dabei auch mit oft übersehenen Aspekten wie dem richtigen Glas, dem passenden Eis und der versteckten Kompositionslehre, die jedem Cocktail zugrunde liegt. Mehr erfahren.
Mai Tai
Glas: DOF
Garnitur: Minzspitze, Limettenspalte
Das wird benötigt:
45 ml Rum (z.B. Appleton Estate Reserve 8 Years)
15 ml Overproof Rum
15 ml Curaçao
25 ml Limettensaft
15 ml Orgeat
So geht':
Schütteln, auf Eiswürfel abseihen
Foto: © Daniel Kokavecz und Alexandra Lubin
Mai Tai
Glas: DOF
Garnitur: Minzspitze, Limettenspalte
Das wird benötigt:
45 ml Rum (z.B. Appleton Estate Reserve 8 Years)
15 ml Overproof Rum
15 ml Curaçao
25 ml Limettensaft
15 ml Orgeat
So geht':
Schütteln, auf Eiswürfel abseihen
Foto: © Daniel Kokavecz und Alexandra Lubin