mediterran • orientalisch • raffiniert. Ottolenghis Kochbuch-Klassiker mit 140 kreativen Rezepten
Kochen mit Wow-Effekt
• Der Kochbuch-Klassiker von Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi
• 140 einzigartig kreative Rezepte, alltagstauglich und einfach zuzubereiten
• Ein Fest für die Sinne mit frischen Zutaten, intensiven Aromen und üppigen Farben
• Stimmungsvolle Food-Fotografie, elegantes Layout – ein Highlight im Kochbuchregal
Temperamentvoll, kraftvoll, ehrlich
Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi zeigen, warum Feinschmecker*innen vor ihren Londoner Restaurants Schlange stehen. Die Kultköche präsentieren außergewöhnlich kreative und raffinierte Gerichte – mit und ohne Fleisch und Fisch. In den Küchentraditionen der Mittelmeerregion und des Orients, mit Anleihen von Italien bis Kalifornien finden Yotam und Sami die würzigen, intensiven, kontrastierenden Aromen und Farben für ihren einzigartigen Kochstil. Gerichte wie karamellisierter Chicorée mit Serranoschinken, gegrillte Makrele mit Süßkartoffel-Pickle und Minzejoghurt, Lammkebabs im Zuchinimantel oder Chocolate Fudge Cake überwältigen die Sinne und versprechen zeitloses kulinarisches Vergnügen. Allein die großartigen Fotos entlocken Genießer*innen ein spontanes „Wow“! Ob Brot, die berühmten Salate, heiße Gerichte, Gebäck, Kuchen, kalte Braten und Fisch – alle Rezepte können problemlos zu Hause umgesetzt werden.
Ein Fest für die Sinne: Der Kochbuch-Klassiker von Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi – mediterran, orientalisch, raffiniert.
Januar 2012
304 Seiten, 218 x 276 mm, fester Einband
134 Abbildungen
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München
Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.