DK Verlag - Kids (Hrsg.)
Kochen und Backen für Kids. Für Kinder ab 6 Jahren
Kreative Kinderrezepte.
Jetzt wird der Kochlöffel geschwungen! In dieser kunterbunten Kochschule lernen kleine Nachwuchsköche in kinderleichten Schritt-für-Schritt-Anleitungen die Kunst des Kochens. Ob Pfannkuchen, Süßkartoffel-Pommes, Wraps, Himbeereis oder Smoothies – über 50 leckere und abwechslungsreiche Rezepte warten nur darauf nachgekocht und verspeist zu werden. Das bunte Kinderkochbuch – mit vielen vegetarischen Rezepten – verwandelt die Kids in Kochprofis!
Kochen für Kinder leicht gemacht.
• Anschauliche Doppelseiten: Die eine Seite zeigt das fertige Gericht und die andere die bebilderte Anleitung. So behalten die kleinen Küchenchefs den Überblick!
• Bebilderte Listen: Übersichtliche Listen bilden die einzelnen Zutaten sowie Angaben zur Vorbereitungszeit, Garzeit und Portionsanzahl ab.
• Schritt-für-Schritt-Anleitungen: Jeder Arbeitsschritt wird durch eine leicht verständliche Arbeitsanweisung und eine eigene große Abbildung erläutert.
Die Inhalte aus dem Kinderkochbuch im Überblick:
• Kleine Gerichte, z.B. Omelette, Hähnchen-Nuggets, Pizza-Muffins.
• Hauptgerichte, z.B. Nudelauflauf, Lachs im Päckchen, Kürbis-Kokos-Curry.
• Nachtisch & Gebäck, z.B. Zitronenmuffins, Smoothies, Schokokuchen in der Tasse.
Dazu liefert das Kinderkochbuch wertvolle Tipps und nützliche Hinweise zu Küchenregeln, Geräten, Techniken, Variationen und vielem mehr.
Step by step zum Profikoch – diese farbenfrohe Kochschule ist die ultimative Basis für alle angehenden Hobbyköche!
Juni 2019
Übersetzung: Wiebke Krabbe
128 Seiten, 226 x 285 mm, fester Einband
Mit farbigen Fotos und Illustrationen
ab 6 Jahre
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München
Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.