Mexikanisch vegetarisch!

100 einfach frische Rezepte. Vegetarisch und vegan mexikanisch kochen, mit Grundlagen und Tipps für Neulinge.

24,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Vegetarische Rezepte – typisch mexikanisch!
Die mexikanische Küche ist nichts für Vegetarier*innen? Von wegen! In diesem Kochbuch mit über 100 Rezepten spielen knackige Salate, frisches Gemüse und Hülsenfrüchte die Hauptrolle. Die Kochbuchautorin Thomasina Miers zeigt, wie auch Neulinge im Handumdrehen typisch mexikanisch kochen lernen und sich das volle Mexico-Feeling in aller Vielfalt und ganz ohne Fisch oder Fleisch auf den heimischen Teller zaubern – von der cremigen Guacamole über gefüllte Poblanos bis zum perfekten Chili sin carne.

Das mexikanische Kochbuch für Veggie-Fans:
• Volle Vielfalt: Über 100 vegetarische und vegane Rezepte aus der mexikanischen Küche
• Für Foodies, Fans und Neulinge: Unkomplizierte Zubereitungen und frische Zutaten versprechen im Handumdrehen großartigen Genuss
• Meatfree, aber Aroma pur: mexikanische Rezepte ohne Fisch oder Fleisch, von Blumenkohl-Taco über knusprige Mais-Nuggets bis Tomaten-Auberginen-Enchiladas
• Vegetarische und vegane Rezepte für jede Gelegenheit: Von Frühstück über Snacks, Familienessen oder Partyfood bis hin zu Desserts, Cocktailrezepten und den richtigen Dips und Saucen
• Mexikanisch kochen lernen vom Profi: Thomasina Miers betreibt ein populäres mexikanisches Restaurant in London und verrät die wichtigsten Grundrezepte, Basics und praktische Tipps mit typischen Zutaten aus der mexikanischen Küche.

Die mexikanische Küche neu entdecken
Von Tacos mit Kochbananen und Kürbis bis hin zu frischem Mais und schwarzen Bohnen mit knackigem Grünzeug und einer prickelnden Limetten-Chili-Salsa: Die mexikanische Küche ist vielseitig, voller Aromen und auch vegetarisch ein Genuss! Wer von Burritos, Enchiladas oder fleischlosen Tacos gar nicht genug bekommen kann, kommt mit diesem Kochbuch garantiert auf seine Kosten: egal ob mit typisch mexikanischen Rezepten zum Frühstück oder Brunch, mit Snacks und Beilagen, Suppen, Salaten oder Wohlfühlgerichten für Freunde und Familie. Pure Vielfalt, 100% Veggie!

So kann die Fiesta Mexicana kommen! Über 100 vegane und vegetarische Rezepte sowie Grundlagen und Tipps für Kochanfänger*innen und echte Mexico-Foodies.



ISBN 978-3-8310-4731-4
Juni 2023
Übersetzung: Wiebke Krabbe
256 Seiten, 198 x 253 mm, fester Einband
Über 200 farbige Fotografien

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Länderküche
AIDA Cruises (Hrsg.), DK Verlag (Hrsg.)
34,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Handa Cheng
44,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Tom Parker Bowles
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Aya Nishimura
22,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Jina Jung
26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Bernadette Wörndl
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Pippa Middlehurst
19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), José Pizarro
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Georgina Hayden
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Cettina Vicenzino
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Orathay Souksisavanh
26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Sam & Sam Clark
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Mateo Zielonka
29,95 €

Explore

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb