Wir verwenden Cookies (auch von Drittanbietern), um Inhalte auf Ihre Interessen anzupassen. Mit dem Klick auf „Alle akzeptieren“ willigen Sie in das Speichern und Lesen von Informationen auf Ihrem Endgerät ein. Ebenso willigen Sie in die weitere Verarbeitung der gesammelten und gelesenen personenbezogenen Daten und deren etwaige Übertragung außerhalb der Europäischen Union zu. Falls die Daten in die USA übertragen werden, besteht das Risiko, dass Ihre Daten von US Behörden zu Kontroll- und Überwachungszwecken verarbeitet werden können, ohne dass Ihnen möglicherweise Rechtsbehelfsmöglichkeiten zustehen. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit unter "Cookie-Einstellungen" widerrufen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
DK Verlag (Hrsg.)
Über 60 Rezepte zum Wohlfühlen
Suppen-Saison ist das ganze Jahr
Suppen haben viele Talente: Sie sind gesund, schmecken zu jeder Gelegenheit ausgezeichnet und können erfrischen, wärmen, die Abwehrkräfte stärken und die Seele streicheln. Kräftige Hühnersuppe, herzhafter Linsen-Speck-Eintopf, herbstliche Kürbissuppe, klassische Tomatensuppe oder Brennnesselsuppe für die fein gedeckte Tafel! Mit neuen Ideen aus aller Welt, beliebten Klassikern sowie Grundrezepten für Fonds ist das Suppenglück mit diesem Kochbuch garantiert!
Suppen gehen immer!
Suppen tun gut, das wissen die Menschen auf der ganzen Welt! Die über 60 Rezepte in diesem Kochbuch sind Balsam für Leib und Seele: Sommerliche Minestrone, kräftigende Hühnerbrühe, eine exotische Asia-Suppe oder eine französische Ratatouille-Suppe mit schmelzendem Ziegenkäse machen nicht nur satt, sondern auch glücklich! Dazu entsteht mit den Fond-Grundrezepten die perfekte Basis für schnelles Suppenglück, sodass später im Handumdrehen ein wärmender Teller auf dem Tisch steht. Und weil Suppen auch beim Dinner eine gute Figur machen, gibt es ein ganzes Kapitel zu richtigen Feinschmeckersuppen für besondere Anlässe.
60 Rezepte für das große Suppenvergnügen zu jeder Gelegenheit
• Von schnellen Suppenrezepten über Klassiker, die jeder liebt, und sättigende Eintöpfe für die ganze Familie bis zu raffinierten Neukreationen
• Grundrezepte für Fonds und Austauschtipps für Gemüse, Fleisch und Co.
• Stimmungsvolle Rezeptfotos laden zum Nachkochen und Genießen ein
Suppen, Eintöpfe, Fonds und mehr – 60 Rezepte für schnelles und erlesenes Suppenglück. Denn ein dampfender Teller Suppe wärmt nicht nur den Körper, sondern auch die Seele!
September 2022
144 Seiten, 178 x 218 mm, fester Einband (mit Farbschnitt, Cover mit Prägung)
Mit farbigen Fotos
Notwendig: Diese Cookies sind für den Grundbetrieb der Seite unbedingt notwendig, bspw. für die Warenkorb-Funktion oder das Login.
Statistik: Diese Cookies helfen uns, anhand der aufgerufenen Website-Inhalte zu erkennen, wie attraktiv diese für Sie sind. So können wir unsere Inhalte entsprechend optimieren. Wir erfassen an dieser Stelle nur anonymisierte Daten.
Marketing: Dieses Cookie wird mit dem AddThis Social Sharing-Widget, die üblicherweise in Webseiten eingebettet sind verbunden. Dies ermöglicht Besuchern, Inhalte mit einer Reihe von Netzwerk- und Sharing-Plattformen zu teilen.
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München
Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.