DK Verlag (Hrsg.), Pippa Middlehurst
Über 60 Rezepte mit selbstgemachten Nudeln, Teigtaschen und anderen asiatischen Gaumenfreuden
Asiatisches Kochbuch für Bowl-Liebhaber*innen
Hier vereinen sich die vielfältigen Aromen Asiens zu unverwechselbaren Geschmackserlebnissen in einer Schüssel! Mit 66 asiatischen Rezepten holen Sie sich Ramen, Ba Mee, Udon und Co. in Ihre heimische Küche. Von Gewürzen und Saucen über Toppings bis zu Nudeln, Reis oder Dumplings – Schicht für Schicht vermengen sich die einzelnen Komponenten zu einem schmackhaften kulinarischen Gesamtkunstwerk. Ihr persönliches Asia-Glück in der Bowl!
Die asiatische Trendküche für zu Hause mit selbstgemachten Nudeln, Dumplings und Co.
In diesem Buch zeigt Ihnen die britische Kochbuch-Autorin Pippa Middlehurst, wie sich die Zutaten aus der asiatischen Speisekammer mit etwas Kreativität und den richtigen Gewürzen zu spannenden und leckeren Gerichten für die Alltagsküche zusammensetzen lassen. In diesem asiatischen Kochbuch finden sich vegane, vegetarische, Fleisch- oder Meeresfrüchte-Gerichte für jeden Geschmack. Lernen Sie, wie selbstgemachte Nudeln, wie Ramen, Ba Mee oder Udon hergestellt werden und worauf es bei der Zubereitung von Dumplings und Teigtaschen ankommt.
Köstliche asiatische Gerichte für die Alltagsküche
• 66 gelingsichere asiatische Rezepte: Von Paitan Ramen mit gebratener Ente und Udon mit Miso aus dem Tontopf über Mapo-Tofu-Teigtaschen bis hin zu Reis-Bowl mit Gemüse-Tempura.
• Schritt-für-Schritt Anleitungen erklären anschaulich, wie z.B. selbstgemachte Nudeln, Ramen, Dumplings oder Teigtaschen hergestellt werden.
• Praktische Küchentipps: z.B. zum Nachkochen und Einfrieren, zu asiatischen Grundrezepten und zur idealen asiatischen Speisekammer.
Die Vielfalt der asiatischen Küche auf dem eigenen Teller. Entdecken Sie, wie einfach es ist, leckere Ramen, Bowls und andere Köstlichkeiten Asiens zu kochen.
April 2022
Übersetzung: Wiebke Krabbe
176 Seiten, 195 x 255 mm, fester Einband
Mit 70 farbigen Fotos