Ramen-Kochbuch

Basics & Rezepte

16,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Hier bekommen Sie Ramen in seiner traditionellen Zubereitung aus frischen Nudeln, nahrhaften Brühen und verschiedenen Toppings wie frisches Gemüse, Kräuter, Pilze, Fleisch oder Fisch – vergessen Sie salzige Instant-Nudelsuppen aus der Packung!

Die japanischen Bowls schmecken nicht nur köstlich, sondern stecken auch voller gesunder Zutaten. Ob Dashi-Ramen mit Tempura-Garnelen, Kimchi-Apfel-Ramen mit Hühnerbrühe und Rosenkohl oder vegetarisches Kokos-Curry-Ramen mit Tofu - 15 Basisrezepte zeigen Ihnen die Grundlagen der Zubereitung einer klassischen Ramen und werden durch raffinierte Variationsmöglichkeiten ergänzt.

Was sind die Ursprünge der traditionellen Ramen? Wie fängt Ramen den Umami-Geschmack ein und wie werden Ramen-Suppen stilgerecht gegessen? Für das perfekte kulinarische Ramen-Erlebnis gibt es jede Menge wissenswerte Infos und Tipps zu Zutaten, Ausstattung sowie Geschichte des schmackhaften Soulfoods aus dem fernen Osten.



ISBN 978-3-8310-3239-6
Februar 2017
160 Seiten, 205 x 243 mm, fester Einband
ca. 150 Farbfotografien
Weitere Bücher zu Einfach & schnell
DK Verlag (Hrsg.), Tim Armann
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Jamie Oliver
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), HelloFresh Deutschland SE & Co. KG
24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Antonio Carluccio
24,95 €
Kitchen Stories
26,95 €
Danielle Brown
24,95 €
Prue Leith
16,95 €
Nick Digiovanni
26,95 €
Max La Manna
24,95 €
Jeremy Pang
19,95 €
Sabrina Fauda-Rôle
19,95 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb