DK Verlag (Hrsg.), Joshua Weissman
Ein New York Times Bestseller
Populäre Küchenklassiker von Kochgenie Joshua Weissman
Kochen mit Originalität und Humor! Das ist das Markenzeichen des kulinarischen Superstars Joshua Weissman. In seinem US-Bestseller läutet er mit über 100 trendigen Rezepten die Revolution des Kochens ein: Von French Toast über Grilled Cheese Sandwich und Caesar Salad bis zur perfekten Spaghetti Carbonara. In ausführlichen Anleitungen zeigt er außerdem, wie typische Basics wie z.B. Mozzarella, Brot oder Pasta in wenigen Schritten einfach selbst gemacht werden.
Beliebte internationale Gerichte für kulinarische Freigeister
Für den leidenschaftlichen Profikoch Joshua Weissman ist Kochen eine expressive Kunstform! Mit viel Ideenreichtum und unterhaltsamen Charme schwingt er seinen Kochlöffel wie ein Künstler seinen Pinsel. Dabei gibt es für ihn keine Regeln, denn er folgt einfach seiner kulinarischen Intuition. Wie sehr sich seine künstlerische Freiheit am Ende bezahlt macht, belegen unzählige trendige Favoriten wie z.B. Fisch-Tacos, Egg Benedicts oder feine Entenbrust.
• Der US-Bestseller von Kochstar Joshua Weissman: Mit über 5,1 Millionen YouTube-Abonnenten und über 900.000 Followern auf Instagram ist Joshua einer der größten kulinarischen Namen weltweit. Seine innovative Trendküche können Fans zusammen mit seinem extravaganten Humor und seinen unterhaltsamen Anekdoten nun endlich auch in Deutschland in Buchform genießen.
• Einfache Küchen-Basics zum Selbermachen: In detaillierten Anleitungen erklärt er Schritt für Schritt wie grundlegende "Küchenklassiker" selbst hergestellt werden – wie z.B. Butter, Käse, Nussbutter oder eingelegtes Gemüse.
• Das Best-Of der internationalen Trendküche: Von Parmesan-Hühnchen über Lachs in Parmesankruste bis hin zu Erdnussbutter-Cookies – mit über 100 köstlichen Trendgerichten begeistert Joshua die Fans auf aller Welt.
Unverschämt gut kochen mit Joshua Weissman! Diese außergewöhnlichen Rezepte sorgen für kreative Abwechslung in Ihrer Küche.
Dezember 2021
Übersetzung: Helmut Ertl
264 Seiten, 213 x 263 mm, fester Einband
Über 150 farbige Fotos