Kapusta

Osteuropäische Gemüseküche. Von Polen über Tschechien bis Belarus. Leckere Rezepte aus der traditionellen osteuropäischen Küche

29,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Artikel zur Zeit nicht verfügbar, erscheint am 28.07.2025

Osteuropäische Küche – köstlich wie nie
• Zeitgemäß und lecker: Einfache Gemüsegerichte aus Osteuropa
• Ein Kochbuch voller Geschmack, Geschichte und Bedeutung
Fermentieren und Einmachen: Alles über osteuropäische Küchentraditionen
Polnische Küche, tschechische Küche und mehr: Die besten Rezepte aus den Ländern Osteuropas

Eine kulinarische Reise mit Raffinesse
Willkommen in der osteuropäischen Küche, in der die Vielfalt der saisonalen Gemüseküche gefeiert wird! Lass Dich von vegetarischen und fleischhaltigen Rezepten inspirieren, die auf den fünf wichtigsten Gemüsesorten Osteuropas basieren: Kohl, Rote Bete, Kartoffeln, Karotten und Pilze. Von Rindfleisch-Borschtsch über Kartoffel-Babka bis zu Pierogi: Erschwinglichkeit, Saisonalität, Nachhaltigkeit und guter Geschmack stehen im Mittelpunkt der Gerichte. Du lernst die lebendige Esskultur Osteuropas kennen und erfährst alles über osteuropäische Küchentraditionen wie Fermentieren oder Einmachen. „Kapusta“ ist mehr als ein Kochbuch - es ist eine Hommage an die köstliche osteuropäische Küche, die auch weniger bekannte kulinarische Traditionen Osteuropas beleuchtet.

Der Geschmack Osteuropas: Traditionelle und moderne Rezepte aus der Ukraine, Rumänien, Ungarn und mehr



ISBN 978-3-8310-5179-3
Erscheint am 28.07.2025
Übersetzung: Helmut Ertl
224 Seiten, 197 x 255 mm, fester Einband

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb