Authentisch japanisch

100 Rezepte aus der japanischen Familienküche

22,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Artikel zur Zeit nicht verfügbar, lieferbar im Januar 2025

Authentische japanische Rezepte – ganz easy!
Ob Sushi, Ramen oder Snacks im Izakaya-Style – japanische Gerichte sind gesund, lecker und im Trend. Mit diesem japanischen Kochbuch zaubern Sie fernöstliche Aromen auf den Teller – viel schneller und einfacher als Sie bisher vielleicht vermutet haben. Alle japanischen Rezepte in diesem Buch lassen sich mit wenigen Grundzutaten aus Supermarkt oder Asialaden (wie Sojasauce, Misopasten, Saké, Dashibrühe oder Mirin) ganz leicht nachkochen und schmecken genauso authentisch und köstlich wie in Tokio, Kyoto & Co.

Best of Japan! Japanische Küche für zu Hause.
Japanisch essen gehen? Ja, gerne! Selbst Sushi machen oder Ramen kochen – mit diesem japanischen Kochbuch kein Problem! Einer echten Japanerin in den Topf geschaut: Unsere Kochbuchautorin Aya Nishimura ist eine in London lebende Japanerin, die es sich zum Ziel gesetzt hat, Ihnen zu zeigen, wie einfach die Küche ihrer Heimat sein kann. Die japanischen Gerichte für jeden Tag sind schnell und ohne viel Aufwand zubereitet.

Ramen, Sushi und mehr: Moderne japanische Rezepte – aus typischen Zutaten gemacht!
Beilagen wie Wakame-Salat mit Gurke und Shrimps.
Nudel- und Reisgerichte wie Sobanudelsuppe mit Ente.
Fisch- und Fleischrezepte wie Tempura, Temaki Sushi oder Rinder-Tataki.
Gewürzmischungen und Würzsaucen wie Shichimi Togarashi oder Grüner-Tee-Salz.
Desserts wie Matcha-Eis-Sandwiches oder Mochi mit Ingwersirup.
Grundrezepte z.B. für Dashi-Brühe und Japanischen Reis.
Stilvolle Foodfotografie für das klassische japanische Flair.
• Vielfältige Menüvorschläge.
• Ein eigenes Kapitel über Izakaya, die angesagten japanischen Bars.
Informative Sonderseiten mit kulinarischer Landkarte Japans, Miso-Wissen, Reis-Know-how und vielem mehr!

Dieses japanische Kochbuch ist das perfekte Buch für Japan-Reisende, Fans der Fernost-Küche, Sushi-Liebhaber und für alle Kochanfänger. Wir wünschen Ihnen: Itadakimasu (guten Appetit)!



ISBN 978-3-8310-3852-7
August 2019
224 Seiten, 197 x 277 mm, fester Einband
Mit 120 farbigen Fotos und Illustrationen

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Länderküche
AIDA Cruises (Hrsg.), DK Verlag (Hrsg.)
34,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Handa Cheng
44,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Tom Parker Bowles
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Jina Jung
26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Bernadette Wörndl
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Pippa Middlehurst
19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), José Pizarro
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Georgina Hayden
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Cettina Vicenzino
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Orathay Souksisavanh
26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Sam & Sam Clark
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Mateo Zielonka
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Olia Hercules
26,95 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb