Anna Austruy
Günstig kochen – so einfach war’s noch nie!
Bilder sagen mehr als 1.000 Worte. Deshalb gibt’s in diesem innovativen Kochbuch übersichtliche Illustrationen statt ellenlanger Rezepttexte und unnötigem Blabla. Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen auf einen Blick, wie 65 günstige Rezepte fürs kleine Budget zubereitet werden. Ob Salate, Suppen, Fleisch, Fisch, Gemüse aus aller Welt oder Süßes – alle einfachen Rezepte liefern ruckzuck mit nur wenigen Zutaten erstaunlich coole Ergebnisse!
Günstige Rezepte einfach zubereiten – der Low-Budget-Band aus der erfolgreichen Kochbuchreihe „Kochen ohne Blabla“:
• Illustrierte Zubereitungsschritte – übersichtlich, eindeutig, leicht zu erfassen, klar.
• Preiswerte Gerichte für den Alltag: schnelle und einfache Feierabend-Rezepte, die jeder mag!
• Gelingsicher zum Ergebnis – für Anfänger und Hobbyköche: mit wenigen Zutaten, kurzen Zubereitungszeiten und tollen Ergebnissen.
Was koche ich heute? Günstige Rezepte für jeden Tag!
Lust auf einen kleinen Vorgeschmack? Diese und viele weitere schnelle und einfache Gerichte entstehen mit dem grandiosen Kochbuch im Handumdrehen: gebackene Falafel, gegrillte Avocado, italienischer Tomatensalat, Auberginen-Cannelloni, One-Pot-Hühnchen, Kabeljau-Gratin, Blaubeer-Muffins, Bratäpfel und vieles mehr.
Einfach günstige Gerichte kochen? Mit diesem sensationellen Kochbuch wirklich kein Problem: Vielseitig, fix, preiswert – und ganz ohne Blabla!
Februar 2020
Übersetzung: Wiebke Krabbe
144 Seiten, 192 x 232 mm, Einband - flex.(Paperback)
Mit 65 farbigen Fotos