mediterran – orientalisch – besonders
Ali Güngörmüs – das Kochbuch vom TV-Star!
Er ist einer der beliebtesten Spitzenköche Deutschlands – und jetzt macht er seine raffinierten, orientalisch-mediterranen Rezepte für Sie nachkochbar! Der charmante Ali besinnt sich auf seine Wurzeln und zaubert aus einfachen, natürlichen Zutaten des Mittelmeers wie Kräutern oder Früchten feine, kreative Gerichte für jeden Tag – hervorragende Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts. Mit großer Aromenschule vom Chefkoch persönlich!
Holen Sie das Beste aus der mediterran-orientalischen Küche heraus!
Er ist bekannt aus TV-Sendungen wie „Die Küchenschlacht“, „Grill den Profi“ oder der NDR-Reihe „Tipps & Trends“, hat sich bereits einen Michelin-Stern erkocht und führt in München das phänomenale Restaurant „Pageou“. Dieses wunderbare Kochbuch von Ali Güngörmüs orientiert sich am Mittagsmenü seines deutschlandweit bekannten Lokals. Hier präsentiert er mediterrane Rezepte mit orientalischem Touch: ✓Aprikosen-Fenchel-Salat, ✓Tomatisierte Artischockensuppe, ✓Thunfischtatar, ✓Rosenwassermelone, ✓Kürbisravioli, ✓Lammkoteletts vom Grill, ✓Gebratene Dorade, ✓Mousse und Geschmortes vom Pfirsich ✓und vieles mehr.
Die Highlights des Buches auf einen Blick:
• 100 anspruchsvolle, einfach nachkochbare Rezepte.
• Beeindruckende Crossover-Küche à la Ali.
• Jahreszeitlich inspirierte Gerichte.
• Einzigartige Aromenschule.
✓Holen Sie sich Sterneküchen-Feeling ganz einfach in Ihr Zuhause!
Februar 2019
224 Seiten, 197 x 255 mm, fester Einband (mit Kupferfolie)
Mit ca. 150 farbigen Fotos