Wie ein gutes Essen großartig wird – Kochen Ottolenghi Style!
Yotam Ottolenghi, Noor Murad und das Team der Ottolenghi Test Kitchen sind wieder da! Das zweite Kochbuch aus der Ottolenghi Test Kitchen ist für alle, die ihre Kochkunst um die Ottolenghi-typische Raffinesse erweitern und jeden Tag Freude, Kreativität und Genuss in ihre Mahlzeiten bringen wollen. Blumenkohl umschmeichelt von Grünem Tahini oder Zimt-Mandeln für ein Hähnchengericht für den Extra-Crunch? Das Geheimnis sind kleine raffinierte hausgemachte Extras für die Speisekammer, die jede Mahlzeit aufpeppen: Tamarinden-Dressing heute auf Kurkuma-Spiegeleiern und morgen über ein Steak geträufelt, Harissa-Butter auf gebratenem Pilz, zu gedünstetem Gemüse oder lieber zu einer gebackenen Kartoffel.
Extra Good Things enthüllt alle Geheimnisse des Ottolenghi-Repertoires in Form von Saucen, Gewürzen, Streuseln und mehr. Sobald die Vorratskammer und der Kühlschrank mit allen Lieblingsprodukten gefüllt sind, ist es ein Einfaches, alle Mahlzeiten mit einer besonderen Zutat zu versehen und zu personalisieren. Dieser Mix und Match macht das Kochen leicht, macht Spaß und bietet unendlich viele Möglichkeiten, sich neu zu erfinden.
„Für mich ist das Kochen einer Mahlzeit immer eine Gelegenheit, meine Schränke und meinen Kühlschrank mit köstlichen Gewürzen zu füllen: würzig, scharf, knusprig, funky. Man kann nie genügend 'Extras' zur Hand haben, um die nächste Mahlzeit oder einen einfachen Snack aufzupeppen.“ – Yotam Ottolenghi
Foto: © Elena Heatherwick
Extra Good Things enthüllt alle Geheimnisse des Ottolenghi-Repertoires in Form von Saucen, Gewürzen, Streuseln und mehr. Sobald die Vorratskammer und der Kühlschrank mit allen Lieblingsprodukten gefüllt sind, ist es ein Einfaches, alle Mahlzeiten mit einer besonderen Zutat zu versehen und zu personalisieren. Dieser Mix und Match macht das Kochen leicht, macht Spaß und bietet unendlich viele Möglichkeiten, sich neu zu erfinden.
„Für mich ist das Kochen einer Mahlzeit immer eine Gelegenheit, meine Schränke und meinen Kühlschrank mit köstlichen Gewürzen zu füllen: würzig, scharf, knusprig, funky. Man kann nie genügend 'Extras' zur Hand haben, um die nächste Mahlzeit oder einen einfachen Snack aufzupeppen.“ – Yotam Ottolenghi
Foto: © Elena Heatherwick
Das Buch dazu
DK Verlag (Hrsg.), Yotam Ottolenghi, Noor Murad
24,95 €