Kochen & Genießen – mit den DK Kochbüchern
Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieblingsmenschen – mit neuen Rezeptideen, Tipps von Starköchen und den beliebtesten Gerichten aus aller Welt. Ob simple Küchenbasics, gesundes Superfood oder kreative Sterneküche: Unsere Kochbücher bestechen durch ihre Qualität und Vielfalt. Dafür stehen unsere großartigen Top-Kochstars wie Jamie Oliver, Alexander Herrmann oder Yotam Ottolenghi, deren Bücher seit vielen Jahren auf der Bestseller-Liste rangieren.
DK Verlag (Hrsg.), Handa Cheng
Authentisch kochen von Shanghai bis Sichuan: 120 Rezepte und 35 Techniken
Das Standardwerk zur chinesischen Küche mit hochwertigem Farbschnitt- 120 traditionelle Rezepte der chinesischen Küche- Ein kulinarischer Ausflug in die ...
DK Verlag - Kids (Hrsg.), Buddy Oliver
60 Rezepte - einfach und nice. Mit Vorwort von seinem Dad Jamie Oliver
Das Kochbuch von Buddy OliverInspiriert durch seine kochbegeisterte Familie, hat Buddy Oliver sein erstes eigenes Kochbuch geschrieben – mit mehr als 60 ...
DK Verlag (Hrsg.), Tim Armann
Der Anfang von richtig gutem Essen. 100 easy Rezepte, Step-by-Step-Fotos und Tipps von brot.mit.ei-Creator Tim Armann
Dein ultimativer Küchen-Crashkurs - DIE Grundlagen-Kochschule von brot.mit.ei-Creator Tim Armann - Koch-Basics & Küchen-Wissen: Alles, was du wissen musst! ...
AIDA Cruises (Hrsg.), DK Verlag (Hrsg.)
Das offizielle AIDA Kochbuch mit über 90 Rezepten aus aller Welt
Mit AIDA auf kulinarischer Kreuzfahrt- Über 90 Gerichte und Cocktails aus den Restaurants an Bord – von den AIDA Destinationen und den Heimatländern der Crew ...
Matthaes (Hrsg.), Alexander Herrmann, Tobias Bätz
Grenzenlose Heimat: Uralte Techniken ebnen den Weg in die Zukunft der Spitzenküche
„Farm to table“ trifft Spitzenküche- Das erste Gemeinschaftsbuch von Alexander Herrmann und Tobias Bätz- Einblicke in die einzigartige Symbiose zwischen dem ...
Maori Murota
Japanisch kochen für jeden Tag mit 100 Rezepten, Techniken und Tipps für perfekte Ramen, Sushi & Co.
Japanische Rezepte für jeden Tag – einfach, authentisch & lecker!Mit diesen 100 authentischen japanischen Rezepten beweist Maori Murota, dass die japanische ...
Überraschend einfach, immer besonders. Der SPIEGEL-Besteller mit 130 Rezepten. Mit Farbschnitt
Erstaunlich einfach, immer besonders!Yotam Ottolenghis preisgekröntes Kochbuch – jetzt in der limitierten Sonderausgabe mit zitronengelbem Farbschnitt. 130 ...
Orathay Souksisavanh
Eine Schüssel - 80 Rezepte. Vegetarische und vegane Rezepte für schnelle, gesunde und leckere Bowls
Veggie-Bowls – super einfach!Zutaten schnibbeln, mit Sauce und Toppings in eine Schüssel geben und fertig ist eine ausgewogene und leckere Mahlzeit! In diesem ...
DK Verlag (Hrsg.), Stefanie Hiekmann
Saisonal kochen das ganze Jahr. 100 Rezepte, über 300 Varianten
Geniale Gerichte aus der GemüsekisteGemüse satt - das ganze Jahr! Mit über 100 alltagstauglichen Gemüserezepten und unzähligen Tausch-Optionen begeistert ...